Вы серьезно, или первое апреля ещё не закончилось? Всё-таки если глаза видят, что трубу кладут, то кладут её навряд-ли ради потехи, и если в январе окон нет, то их нет, а если в марте они есть, то они есть. А если собственным глазам не верить, эдак и с ума сойти можно.
Из Вашего ответа ясно, что Вы даже не знаете, что это за труба. И то, что никаких доказательств по коммуникациям у Вас также нет. Можно успокаивать себя, конечно, этим, но окна Вас не согреют зимой.
Где Вы увидели, что окна остеклили???
Можно успокаивать себя, конечно, этим, но окна Вас не согреют зимой.
02.2015: Застройщик обещает срок завершения строительства 1 очереди: 4 квартал 2016 г. 02.2015 Что-то с трудом верится. С большим. 02.2015 Ну почему же... Три дома за почти 2 года я думаю можно построить... Хотя Мортон всё время сдвигает сроки сдачи на других объектах. 01.2016 а в договоре дду какой срок указан? 01.2016 У нас нет на руках договроа ДДУ((
Дабы не подавать вам плохой пример, обещаю узнать что это за труба, для каких целей, а таки поставить точку в вопросе является ли она частью коммуникаций, или лежит для красоты.
Никто не говорил о заморозке. Все строится, все замечательно. Вот скоро начнут фасад делать, тогда вообще красота будет.
А кто-ть в курсе, 4 корпус будет достраивать Юнинова или новый подрядчик?
Вывеску с инфой о застройщике, подрядчике, сроках и т.д. убрали, а новую пока не установили! Думается что все же новый подрядчик будет достраивать 4 корпус, так как 2-м подрядчикам одновременно на стройке не место, хотя я может и ошибаюсь.