Заказать ремонт

Новости Строительства

• 551 Ответов
  • 278467 Просмотров

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
Новости Строительства
« Ответ #285: 04 Апрель 2016, 20:36:53 »
Вы серьезно, или первое апреля ещё не закончилось? Всё-таки если глаза видят, что трубу кладут, то кладут её навряд-ли ради потехи, и если в январе окон нет, то их нет, а если в марте они есть, то они есть. А если собственным глазам не верить, эдак и с ума сойти можно.

Из Вашего ответа ясно, что Вы даже не знаете, что это за труба. И то, что никаких доказательств по коммуникациям у Вас также нет. Можно успокаивать себя, конечно, этим, но окна Вас не согреют зимой.

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
Новости Строительства
« Ответ #286: 04 Апрель 2016, 21:16:01 »
Из Вашего ответа ясно, что Вы даже не знаете, что это за труба. И то, что никаких доказательств по коммуникациям у Вас также нет. Можно успокаивать себя, конечно, этим, но окна Вас не согреют зимой.
Т.е., получается, что окна все-таки есть?

А вот совсем недавно, с ваших же слов их не было:
Где Вы увидели, что окна остеклили???

Возможно, дошли бы в результате переписки и до того, что трубу, подходящую к жилому дому, можно считать частью коммуникаций этого дома. Прошу заметить, что я не указывал, что мне известно назначение данной трубы.

Дабы не подавать вам плохой пример, обещаю узнать что это за труба, для каких целей, а таки поставить точку в вопросе является ли она частью коммуникаций, или лежит для красоты.

Ещё раз: снявши голову, по волосам не плачут. Какой толк от стенаний на тему "Как все плохо, застройщик негодяй"?!
Можно успокаивать себя, конечно, этим, но окна Вас не согреют зимой.
Ваши домыслы и мантры про "всё плохо" меня так же не согреют зимой и  не порадуют. Если действительно всё плохо, то предпочту получить факты этого, и уже опираясь на них и только на них, планировать свои дальнейший действия.

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
Новости Строительства
« Ответ #287: 04 Апрель 2016, 22:01:43 »
Ради интерес зашел почитать  на форумы соседнего микрорайона, где "уже третий этаж достроили"
02.2015: Застройщик обещает срок завершения строительства 1 очереди: 4 квартал 2016 г.
02.2015 Что-то с трудом верится. С большим.
02.2015 Ну почему же... Три дома за почти 2 года я думаю можно построить... Хотя Мортон всё время сдвигает сроки сдачи на других объектах.
01.2016 а в договоре дду какой срок указан?
01.2016 У нас нет на руках договроа ДДУ((

Везде хорошо, где нас нет.

zharro

• Модератор
  • Пользователь
  • 43
    • Алексей
Новости Строительства
« Ответ #288: 05 Апрель 2016, 07:14:39 »
Дабы не подавать вам плохой пример, обещаю узнать что это за труба, для каких целей, а таки поставить точку в вопросе является ли она частью коммуникаций, или лежит для красоты.
Вот это другое дело, молодец! А Сергею Петровичу лучше не мешать паниковать, это всё троллинг  :D

miha90

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Miha
  • Корпус: 4
Новости Строительства
« Ответ #289: 05 Апрель 2016, 20:20:42 »
Я ни в коем случае не паникую. У меня был выбор и я сделал выбор в пользу Нового Зеленограда, потому что мне понравилась концепция этого микрорайона.

Но, если будет всего 1 дом, естественно от той концепции ничего не останется. Я всего лишь хочу сказать, пускай Евгения Акимова прислушается к своим словам и начнет активнее строить.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Новости Строительства
« Ответ #290: 06 Апрель 2016, 14:09:46 »
По мне так остекление ведется вполне себе заметно. Проезжаю мимо жк почти каждый рабочий день периодически фоткаю. Если сравнивать фотки разницей в неделю-две, то отличия заметны, а значит ни о какой заморозке речи не идет. Над новым корпусом тоже работы ведутся. Не специалист в строительстве но видно, что что-то делают. Насчет сроков - надо сначала наверное уточнить план работ и ориентировочные сроки прежде чем кричать о отставании или заморозке строительства.
Что внутри делается - не знаю, но наверняка тоже работают - но с улицы этого естественно не разглядеть.

Касательно жемчужины - выбирали между ней и НЗ. Вот хоть убейте не вижу там вообще никакого прогресса в строительстве. Недавно как раз заходил посмотреть что же там изменилось за пол года, так вот по фоткам только зима закончилась, а вот касательно строительства все как было, так и осталось. Сроки сдачи стоят через несколько лет только и то наверняка еще отодвинут.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 14:12:38 от ShGleb »

miha90

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Miha
Новости Строительства
« Ответ #291: 06 Апрель 2016, 14:37:15 »
Никто не говорил о заморозке. Все строится, все замечательно. Вот скоро начнут фасад делать, тогда вообще красота будет.

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
Новости Строительства
« Ответ #292: 06 Апрель 2016, 16:32:46 »
Никто не говорил о заморозке. Все строится, все замечательно. Вот скоро начнут фасад делать, тогда вообще красота будет.
Да, обещали как только потеплеет доделать подъезд в 4 секции (апрель - май). И начать туда экскурсии водить.

Surf_rider

• Старожил
  • 391
    • Олег
Новости Строительства
« Ответ #293: 10 Апрель 2016, 17:17:07 »
Проезжал мимо сегодня, не видел ни одного строителя. :(

dachnik

• Пользователь
  • **
  • 18
    • Иван
Новости Строительства
« Ответ #294: 10 Апрель 2016, 18:17:25 »
Проезжал позавчера, работа кипела

Amaru

• Постоялец
  • 163
Новости Строительства
« Ответ #295: 10 Апрель 2016, 19:05:37 »
А кто-ть в курсе, 4 корпус будет достраивать Юнинова или новый подрядчик?

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
Новости Строительства
« Ответ #296: 11 Апрель 2016, 09:08:52 »
А кто-ть в курсе, 4 корпус будет достраивать Юнинова или новый подрядчик?
Нужно поймать рабочего и выяснить его принадлежность под пытками!
А если серьезно то вопрос интересный конечно - правда неизвестно хуже новый подрядчик или нет, насколько я искал в инете - стоители 6-го корпуса - строят также например  изумрудный город.

Amaru

• Постоялец
  • 163
Новости Строительства
« Ответ #297: 11 Апрель 2016, 09:21:23 »
Вывеску с инфой о застройщике, подрядчике, сроках и т.д. убрали, а новую пока не установили! Думается что все же новый подрядчик будет достраивать 4 корпус, так как 2-м подрядчикам одновременно на стройке не место, хотя я может и ошибаюсь.

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
Новости Строительства
« Ответ #298: 11 Апрель 2016, 10:25:45 »
Вывеску с инфой о застройщике, подрядчике, сроках и т.д. убрали, а новую пока не установили! Думается что все же новый подрядчик будет достраивать 4 корпус, так как 2-м подрядчикам одновременно на стройке не место, хотя я может и ошибаюсь.
Зачем гадать и строить предположения? Заходите на сайт нашего ЖК в раздел "Документация", там Проектная декларация шестого корпуса, где всё указано, в частности, что генеральным подрядчиком является ООО "СПМ-жилстрой".
По четвертому без изменений - Юнинова достраивает.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2016, 11:33:33 от Tomcat_in_tie »

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
Новости Строительства
« Ответ #299: 11 Апрель 2016, 17:57:56 »
А кто мимо ездит,изменения визуальные хоть какие-то есть?Фото в студию!
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...