Я не говорил, что норм. Они там после получения разрешения на строительство очень активно начали строить и к концу лета, я думаю, возведут коробки. А наш ЖК уже несколько месяцев стоит вообще без видимых изменений, кроме окон. Да, может они укладываются в срок, но жить в поле с единственным домом не хочется мне.
Они там после получения разрешения на строительство очень активно начали строить и к концу лета, я думаю, возведут коробки. А наш ЖК уже несколько месяцев стоит вообще без видимых изменений, кроме окон.
Где гарантии, что и там возведут коробки и далее не будет стоять "без видимых изменений"? Насколько слышал, у Мортона в порядке вещей не сдавать проекты в срок. Остеклять начали в середине января, к концу марта остеклили - это видимые изменения, или невидимые? И когда коробка построена, коммуникации подводят, какие должны быть "видимые" изменения, чтоб чувствовать спокойно, на ваш взгляд?Прошу понять меня правильно, критический взгляд должен быть, ибо шапкозакидательское настроение в таких серьезных вещах не уместно. Но снявши голову, по волосам не плачут, выбирать было достаточно времени раньше, а теперь "рекламировать" соседа не лучший способ для привлечения новых жильцов в Ваш же ЖК. Гораздо полезней сконцентрироваться на конкретных вопросах к застройщику и получать от него конкретные ответы.
Где Вы увидели, что окна остеклили??? Какие коммуникации проводят, где Вы видите работы по ним? Если у Вас есть докозетельства этого, пожалуйста, поделитесь ими. Думаю всем будет интересно
Вчера проезжал мимо стройки, пугает что строителей не видно в нашем корпусе... Остекление так и не доделали( обещали к апрелю), и почему-то внешнюю отделку не делают. Надеюсь все по плану у них идёт.