Заказать ремонт

Новости Строительства

• 551 Ответов
  • 278475 Просмотров

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
  • Корпус: IV
Новости Строительства
« Ответ #270: 17 Март 2016, 08:21:39 »
Получается, что не надо придумывать за строителей

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
  • Корпус: 4
Новости Строительства
« Ответ #271: 01 Апрель 2016, 16:28:24 »
Небольшое интервью от Евгении Акимовой.

realty.vesti.ru/news/show/id/32553

miha90

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Miha
Новости Строительства
« Ответ #272: 01 Апрель 2016, 22:44:54 »
Она говорит, что люди выбирают готовые дома. Но чего-то не видно, чтобы они как-то шевелились и быстрее начали строить. Вон мортон 17 мк строит бешеными темпами, десятки кранов работают, 3 дома такого же размера одновременно возводят. А эти делают вид, что работают. Конечно если целый год видеть дом в одном и том же состоянии, вряд ли можно решится вложить свои кровные.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Новости Строительства
« Ответ #273: 02 Апрель 2016, 00:21:10 »
это жемчужину чтоли бешеными темпами строят? что-то по фоткам там прогресс весьма печальный
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 00:25:11 от ShGleb »

player50057

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
Новости Строительства
« Ответ #274: 02 Апрель 2016, 11:04:08 »
смешно там 3-й этаж то не везде начали .. и сроки вроде уже переносили, а так все норм :DDD

miha90

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Miha
Новости Строительства
« Ответ #275: 02 Апрель 2016, 11:18:49 »
Я не говорил, что норм. Они там после получения разрешения на строительство очень активно начали строить и к концу лета, я думаю, возведут коробки. А наш ЖК уже несколько месяцев стоит вообще без видимых изменений, кроме окон. Да, может они укладываются в срок, но жить в поле с единственным домом не хочется мне.

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
Новости Строительства
« Ответ #276: 03 Апрель 2016, 22:33:45 »
Я не говорил, что норм. Они там после получения разрешения на строительство очень активно начали строить и к концу лета, я думаю, возведут коробки. А наш ЖК уже несколько месяцев стоит вообще без видимых изменений, кроме окон. Да, может они укладываются в срок, но жить в поле с единственным домом не хочется мне.

Полностью согласен с Вашими последними 2-мя постами.
И с Евгенией Акимовой согласен. Исходя из ее слов, к концу этого года или раньше стройка нашего ЖК будет заморожена, т.к. не рентабельно, не строится ничего, и, соответственно, спроса нет.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 11:14:19 от Сергей Петрович »

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
Новости Строительства
« Ответ #277: 03 Апрель 2016, 23:39:59 »
Они там после получения разрешения на строительство очень активно начали строить и к концу лета, я думаю, возведут коробки. А наш ЖК уже несколько месяцев стоит вообще без видимых изменений, кроме окон.
Где гарантии, что и там возведут коробки и далее не будет стоять "без видимых изменений"? Насколько слышал, у Мортона в порядке вещей не сдавать проекты в срок. 
Остеклять начали в середине января, к концу марта остеклили - это видимые изменения, или невидимые? И когда коробка построена, коммуникации подводят, какие должны быть "видимые" изменения, чтоб чувствовать спокойно, на ваш взгляд?
Прошу понять меня правильно, критический взгляд должен быть, ибо шапкозакидательское настроение в таких серьезных вещах не уместно. Но снявши голову, по волосам не плачут, выбирать было достаточно времени раньше, а теперь "рекламировать" соседа не лучший способ для привлечения новых жильцов в Ваш же ЖК. Гораздо полезней сконцентрироваться на конкретных вопросах к застройщику и получать от него конкретные ответы. 

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
Новости Строительства
« Ответ #278: 04 Апрель 2016, 00:20:31 »
Молодец -правильно ответил-все будет хорошо -не нужно паниковать

Человек

• Пользователь
  • **
  • 75
Новости Строительства
« Ответ #279: 04 Апрель 2016, 03:19:56 »
Где гарантии, что и там возведут коробки и далее не будет стоять "без видимых изменений"? Насколько слышал, у Мортона в порядке вещей не сдавать проекты в срок. 
Остеклять начали в середине января, к концу марта остеклили - это видимые изменения, или невидимые? И когда коробка построена, коммуникации подводят, какие должны быть "видимые" изменения, чтоб чувствовать спокойно, на ваш взгляд?
Прошу понять меня правильно, критический взгляд должен быть, ибо шапкозакидательское настроение в таких серьезных вещах не уместно. Но снявши голову, по волосам не плачут, выбирать было достаточно времени раньше, а теперь "рекламировать" соседа не лучший способ для привлечения новых жильцов в Ваш же ЖК. Гораздо полезней сконцентрироваться на конкретных вопросах к застройщику и получать от него конкретные ответы. 
Тоже присоединяюсь к вышесказанному.
Уважаемые друзья, не стоит торопить события. Какая ещё может быть заморозка. Тем более впереди лето. Для строительства это лучше, чем зима. Если где-то и есть отставание от графика, то скоро нагонят. Главное, что строительные работы не останавливаются.
Всем удачи и терпения! :)

Paulo

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Paulo
  • Корпус: 1
Новости Строительства
« Ответ #280: 04 Апрель 2016, 07:56:49 »
Ага! Да и поле это застроят! Нужно ведь мыслить не неделями , а годами - все же квартира, не айфон берём

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
Новости Строительства
« Ответ #281: 04 Апрель 2016, 11:00:14 »

Где Вы увидели, что окна остеклили??? Какие коммуникации проводят, где Вы видите работы по ним? Если у Вас есть докозетельства этого, пожалуйста, поделитесь ими. Думаю всем будет интересно
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 11:15:13 от Сергей Петрович »

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
Новости Строительства
« Ответ #282: 04 Апрель 2016, 12:35:01 »
Где Вы увидели, что окна остеклили??? Какие коммуникации проводят, где Вы видите работы по ним? Если у Вас есть докозетельства этого, пожалуйста, поделитесь ими. Думаю всем будет интересно
Вы серьезно, или первое апреля ещё не закончилось? Всё-таки если глаза видят, что трубу кладут, то кладут её навряд-ли ради потехи, и если в январе окон нет, то их нет, а если в марте они есть, то они есть. А если собственным глазам не верить, эдак и с ума сойти можно.

Серго

• Постоялец
  • 148
Новости Строительства
« Ответ #283: 04 Апрель 2016, 16:24:22 »
Вчера проезжал мимо стройки, пугает что строителей не видно в нашем корпусе... Остекление так и не доделали( обещали к апрелю), и почему-то внешнюю отделку не делают. Надеюсь все по плану у них идёт.

Surf_rider

• Старожил
  • 391
    • Олег
Новости Строительства
« Ответ #284: 04 Апрель 2016, 17:16:10 »
Вчера проезжал мимо стройки, пугает что строителей не видно в нашем корпусе... Остекление так и не доделали( обещали к апрелю), и почему-то внешнюю отделку не делают. Надеюсь все по плану у них идёт.
Видимо все ресурсы пустили на 6 корпус, что бы там продажи поднять. Эфир же покупать никто не хочет. Лучшеб одно до конца довели дело, а потом за другое брались.  ???