Все к новому году готовятся? Или заново осмысливают местоположение комплекса в связи с введением платы на М11? У меня до МКАД теперь дорога занимает около 1-1.5 часов. Вчера проезжал вечером мимо - рабочие мыли технику при выезде/заезде на территорию.
Меня она изначально неочень интересовала, тк езжу по пятнице, а так печально конечно что стоимость такую сделали. До м11 тоже добраться ещё надо, от нашего дома через весь Зеленоград нужно ехать, светофоры... это тоже не быстро Ps. С нынешнем курсом валют, можно забыть про Новый год
Ласточки, господа, всем на ласточки))Если кто не в курсе - это новые электросы - экспрессы до Moscow.
Если кто не в курсе - до ласточек были обычные 30 минутные электросы в полтора раза дешевле, ну лан, это мы не о том)
Все к новому году готовятся? Или заново осмысливают местоположение комплекса в связи с введением платы на М11? У меня до МКАД теперь дорога занимает около 1-1.5 часов.
Всем добрый день!!! Сегодня ездила на стройку)) осталась очень довольна! Стройка кипит, много рабочих видно. Сделали большой объем остекления вот фоточки