Оооооо))) здорово!!!! Мне понравилось! Наш район будет самым лучшим !! Кстати, сегодня проезжала мимо нашего дома)) начали остекление!!!! Урра!! Уже вырыта артезианская скважина, речку убрали в трубу для коммуникации.
Мне все чаще начинает казаться, что bysinka8070 засланный казачок То 15 квартир в один день продали, то остекление начали..)
Уважаемые соседи! Я абсолютно реальный собственник квартиры 207 на 6 этаже!!!! Просто если вы не звоните менеджерам и ничего не спрашиваете, то извините.... А я и звоню каждую неделю, езжу туда и хожу на стройку! Сейчас я в декрете и времени ооооочень много!
Цитата: bysinka8070 от 13 Ноябрь 2015, 16:09:30Уважаемые соседи! Я абсолютно реальный собственник квартиры 207 на 6 этаже!!!! Просто если вы не звоните менеджерам и ничего не спрашиваете, то извините.... А я и звоню каждую неделю, езжу туда и хожу на стройку! Сейчас я в декрете и времени ооооочень много!У нас с Вами одинаковые планировки. Моя на 9 этаже.
Цитата: Сергей Петрович от 13 Ноябрь 2015, 16:36:32Цитата: bysinka8070 от 13 Ноябрь 2015, 16:09:30Уважаемые соседи! Я абсолютно реальный собственник квартиры 207 на 6 этаже!!!! Просто если вы не звоните менеджерам и ничего не спрашиваете, то извините.... А я и звоню каждую неделю, езжу туда и хожу на стройку! Сейчас я в декрете и времени ооооочень много!У нас с Вами одинаковые планировки. Моя на 9 этаже.И у меня такая же, но на 2-м этаже.
Кстати, на сайте резко стало свободно 185 квартир вместо 203))И несколько изменилась ценовая политика, как минимум, по двухкомнатным квартирам
Уважаемые соседи! Я абсолютно реальный собственник квартиры 207 на 6 этаже!!!!
[На декабрь 2015 г. запланирован старт строительства нового корпуса IV.06 баш