Большое спасибо, просто я знаю, что в некоторых новостройках делают сразу. Буду иметь в виду
Кто-то узнал - будет ли гидроизоляция при черновой отделке? При просмотре новой панорамы возник вопрос- Почему в 6 секции лоджии не утепляют кладкой как в 7 секции?
Сегодня уже приходят рекламные сообщения от застройщика, что " в начале ноября 2016 г. будет запущена процедура ввода дома в эксплуатацию"
А что за сообщения от застройщика, про которое говорили в соседней теме?
Уважаемые будущие жильцы Нового Зеленограда!Настоящим письмом информируем Вас о том, что строительство жилого дома IV.04 практически завершено, в начале ноября 2016 г. будет запущена процедура ввода дома в эксплуатацию.В связи с этим, с середины октября 2016 г. ожидается рост цен на квартиры, кладовые и коммерческие помещения в указанном корпусе.До 10 октября у Вас есть возможность приобрести недвижимость на самых выгодных условиях:1. Квартиры:§ Из 466 квартир в корп. IV.04 в продаже осталось всего 68 лотов;...2. Кладовые:§ Скидка 10%: сейчас действует скидка 10% на ВСЕ кладовые помещения в корпусе IV.04...3. Коммерческие помещения:...В наличии осталось 4 коммерческих помещения, площадь от 71 кв.м
vk.com/wall-77422575_1587