Бест везде строит... Стройка не стоит по крайней мере.
Цитата: Серго от 07 Сентябрь 2015, 23:44:04 Бест везде строит... Стройка не стоит по крайней мере.В нашем случае - бест только как продавец выступает. Сам по себе Бэст Новострой ничего не строит, или я ошибаюсь?
Цитата: Seller от 08 Сентябрь 2015, 08:54:02Цитата: Серго от 07 Сентябрь 2015, 23:44:04 Бест везде строит... Стройка не стоит по крайней мере.В нашем случае - бест только как продавец выступает. Сам по себе Бэст Новострой ничего не строит, или я ошибаюсь?Не ошибаетесь. И с 7 сентября Бест больше не выступает продавцом в Новом Зеленограде. Застройщик открывает свой отдел продаж. Позже и Миэль уйдет.
Цитата: Сергей Петрович от 08 Сентябрь 2015, 15:01:17Цитата: Seller от 08 Сентябрь 2015, 08:54:02Цитата: Серго от 07 Сентябрь 2015, 23:44:04 Бест везде строит... Стройка не стоит по крайней мере.В нашем случае - бест только как продавец выступает. Сам по себе Бэст Новострой ничего не строит, или я ошибаюсь?Не ошибаетесь. И с 7 сентября Бест больше не выступает продавцом в Новом Зеленограде. Застройщик открывает свой отдел продаж. Позже и Миэль уйдет.С чем связан отказ от их услуг?
На сайте бест-новострой уже убрали ЖК "Новый Зеленоград"
Цитата: Amaru от 08 Сентябрь 2015, 18:01:04На сайте бест-новострой уже убрали ЖК "Новый Зеленоград"Интересно, почему, если следовать логике предыдущего сообщения, вообще привлекали посредников - когда это вело к бумажной волоките и т.п. Для того чтобы в продаже учавствовали уже известные бренды?И почему их убрали именно сейчас, ведь если кто только сейчас ищет недвижимость - больше шансов поверить уже известному бесту - чем застройщику с регистрацией на Кипре?
Сколько времени и какие сроки и этапы прохождения от бронирования до внесения первого взноса в банк и сколько еще примерно нужно денег на различные оплаты( гос.пошлины и т. д)