Цитата: Snap от 03 Апрель 2015, 12:30:28Проекты квартир на сайте в 3D отлично выглядят. Мне нравится вариант без лоджии - никогда не понимала, зачем съедать столько жилого пространства у квартиры, чтобы потом жильцы сносили окно и дверь на лоджию и увеличивали обратно пространство комнаты. Проектировщикам спасибо, что подумали об этом!Вот и мы выбрали без лоджии. Правда "хлам" некуда будет складывать. Думаем о кладовке.
Проекты квартир на сайте в 3D отлично выглядят. Мне нравится вариант без лоджии - никогда не понимала, зачем съедать столько жилого пространства у квартиры, чтобы потом жильцы сносили окно и дверь на лоджию и увеличивали обратно пространство комнаты. Проектировщикам спасибо, что подумали об этом!
Цитата: Наталья от 03 Апрель 2015, 13:18:11Цитата: Snap от 03 Апрель 2015, 12:30:28Проекты квартир на сайте в 3D отлично выглядят. Мне нравится вариант без лоджии - никогда не понимала, зачем съедать столько жилого пространства у квартиры, чтобы потом жильцы сносили окно и дверь на лоджию и увеличивали обратно пространство комнаты. Проектировщикам спасибо, что подумали об этом!Вот и мы выбрали без лоджии. Правда "хлам" некуда будет складывать. Думаем о кладовке.Кладовку сделать легче, чем стену лоджи ломать)
Цитата: Павел1982 от 03 Апрель 2015, 12:59:31Я вот не очень уверен, что будут востребованы квартиры на первых этажах для инвалидов. Или там нет особого отличия?Там архитекторы расширили проходы и дверные проемы, чтобы на коляске можно было по квартире удобно передвигаться.
Я вот не очень уверен, что будут востребованы квартиры на первых этажах для инвалидов. Или там нет особого отличия?
Цитата: Snap от 03 Апрель 2015, 13:44:01Цитата: Наталья от 03 Апрель 2015, 13:18:11Цитата: Snap от 03 Апрель 2015, 12:30:28Проекты квартир на сайте в 3D отлично выглядят. Мне нравится вариант без лоджии - никогда не понимала, зачем съедать столько жилого пространства у квартиры, чтобы потом жильцы сносили окно и дверь на лоджию и увеличивали обратно пространство комнаты. Проектировщикам спасибо, что подумали об этом!Вот и мы выбрали без лоджии. Правда "хлам" некуда будет складывать. Думаем о кладовке.Кладовку сделать легче, чем стену лоджи ломать)Я имела ввиду купить одну из кладовок, которые будут продаваться на цокольном этаже.
Цитата: Snap от 03 Апрель 2015, 13:43:01Цитата: Павел1982 от 03 Апрель 2015, 12:59:31Я вот не очень уверен, что будут востребованы квартиры на первых этажах для инвалидов. Или там нет особого отличия?Там архитекторы расширили проходы и дверные проемы, чтобы на коляске можно было по квартире удобно передвигаться.Значит для тех, у кого не много денег, как раз подойдет. На первых этажах дешевле!!))
А кладовки платные чтоли?
А за нее ежемесячно платить придётся???
Народ, подскажите пожалуйста по ДДУ:1. Как прописана площадь балконов и лоджий, указаны ли понижающие коэффициенты?2. В случае уменьшения площади квартиры после замера БТИ, возвращаются ли деньги дольщику?Заранее спасибо.