Заказать ремонт

Цены, ипотека, выбор квартиры

• 337 Ответов
  • 231019 Просмотров

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
  • Корпус: IV
Re: Цены, ипотека, выбор квартиры
« Ответ #90: 10 Февраль 2015, 11:44:21 »
А кто-нибудь в курсе по поводу коммуникаций. Никто не запрашивал техническую документацию?
У меня есть копии ответов на запросы застройщика и ТЗ из Мосводоканала, МОЭСК, МОЭК и т.д.
Могу выложить сюда сканы, если интересно.

Александр

• Пользователь
  • **
  • 20
« Ответ #91: 10 Февраль 2015, 21:52:05 »
Выложите пожалуйста, интересно почитать :)

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #92: 11 Февраль 2015, 12:24:52 »
По просьбам трудящихся  8)

Александр

• Пользователь
  • **
  • 20
« Ответ #93: 11 Февраль 2015, 13:58:52 »
Спасибо! Эти документы мне в миэле тоже предоставили, думал у Вас есть техническое задание на разработку сетей и переписка непосредственно с застройщиком. :)

Александр

• Пользователь
  • **
  • 20
« Ответ #94: 11 Февраль 2015, 14:01:30 »
Никто не в курсе когда планируют начало строительства второго корпуса и инженерных сетей? По графику который в миэле показывали в марте 2й этаж уже должен был быть, а сети вообще процесс трудоемкий и долгий.

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #95: 11 Февраль 2015, 14:10:44 »
Спасибо! Эти документы мне в миэле тоже предоставили, думал у Вас есть техническое задание на разработку сетей и переписка непосредственно с застройщиком. :)
К сожалению, всё что есть.

nshnit

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Наталья
« Ответ #96: 11 Февраль 2015, 17:30:55 »
Очень беспокоит, что количество квартир в продаже не уменьшается  :'(. Неужели будут поднимать такой районище при отсутствии спроса???

Народ, а "Мелодию леса" никто не рассматривал?
Там сравнимые цены, к Зелеку ближе, есть ипотека СБ и других крупных банков, и, главное, хорошая раскупаемость квартир (2 дома распроданы, 3-й - почти, 4-й - частично и уже 5-й выставлен), тоже монолит. Сдача в 2015 - 2016 г.
Но: нет таких волшебных планировок, как в НЗ; из детских заведений только садик, остальное в Андреевке (что недалеко), отделки нет никакой...

Если есть соображения, поделитесь!

Наталья

• Пользователь
  • **
  • 58
    • Наталья
  • Корпус: 4
« Ответ #97: 13 Февраль 2015, 09:09:53 »
Я думаю что спроса нет, так как нет доступной ипотеки. Мне менеджер говорил, что многие ждут ипотеку отСбербанка. Сами выбираем. У НЗ есть свои плюсы - монолит, комфорт класс, высокие потолки, панорамные окна, планировки, отделка.

Наталья

• Пользователь
  • **
  • 58
    • Наталья
« Ответ #98: 13 Февраль 2015, 09:51:33 »
Я думаю что спроса нет, так как нет доступной ипотеки. Мне менеджер говорил, что многие ждут ипотеку отСбербанка. Сами выбираем. У НЗ есть свои плюсы - монолит, комфорт класс, высокие потолки, панорамные окна, планировки, отделка.

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #99: 16 Февраль 2015, 13:58:32 »
Не понимаю, что так долго заходит Сбер, даже ЖК"Зеленоградский" аккредитован Сбером, продажи которого начались значительно позже Нового Зеленограда (22.10.2014). И самое интересное, что никто не может ответить по срокам, ни застройщик, ни сам Сбербанк.

Paulo

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Paulo
  • Корпус: 1
« Ответ #100: 16 Февраль 2015, 23:17:56 »
Приехали. Мортон открыл продажу. 2,8 млн за 35 квадратов с отделкой. Монолит с Московской пропиской. Ну..вы поняли... ;)

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 66
    • Ксения
« Ответ #101: 20 Февраль 2015, 22:10:08 »
Приехали. Мортон открыл продажу. 2,8 млн за 35 квадратов с отделкой. Монолит с Московской пропиской. Ну..вы поняли... ;)

Планировки там совсем печальные. Трешка 60,8 метров с двумя окошками за те же деньги, что в НЗ двушка 62,48, где два балкона и три здоровых окна. Про однушки в "жемчужине" 19 метров и говорить нечего.

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #102: 20 Февраль 2015, 22:15:42 »
Зато москва, и застройщик серьезный, инфраструктура под носом! Хотя по поводу планировок Вы правы на 100%!
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 22:21:03 от Amaru »

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 66
    • Ксения
« Ответ #103: 20 Февраль 2015, 22:23:47 »
Да ну, за прописку сидеть в темном углу куковать с видом на хоспис совсем не хочется. Ну может в 21 районе что-нибудь получше будет.

nshnit

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Наталья
« Ответ #104: 22 Февраль 2015, 12:14:20 »

Планировки там совсем печальные. Трешка 60,8 метров с двумя окошками за те же деньги, что в НЗ двушка 62,48, где два балкона и три здоровых окна. Про однушки в "жемчужине" 19 метров и говорить нечего.

Да, однушки забавные. Но спросом пользуются. Для многих лучше хоть и маленький уголок, но свой.
А однушки около 40 м. вполне приличные, побольше здешних. Потолки тоже 3 м., панорамное остекление балконов местами. Конечно таких интересных планировок двушек там нет,  но в остальном все неплохо. Квартиры расходятся влет, к тому же Мортон предоставляет займ на 5 лет под 10%! Это даже круче ипотеки Сбера, которая в НЗ так и не появилась...