А не объясняли - чем обусловлена такая длительность?? Нам говорили стандартный срок - около 10 рабочих дней.
Только у Мортон разрешения на строительство пока нет.Конечно ключевое слорво пока! Мортон не может даже сваю забить или лопаткой копнуть если нет разрешения. Нет разрешения - нет 214 ФЗ.Нет разрешения -нет гос.поддержки.Вот!
Цитата: Парусник от 27 Июнь 2015, 00:28:27Только у Мортон разрешения на строительство пока нет.Конечно ключевое слорво пока! Мортон не может даже сваю забить или лопаткой копнуть если нет разрешения. Нет разрешения - нет 214 ФЗ.Нет разрешения -нет гос.поддержки.Вот!На сайте смотрели? Там уже котлован под 2 корпус роют Да, разрешения нет, но думаю это вопрос времени ...
Цитата: Серго от 27 Июнь 2015, 08:46:03Цитата: Парусник от 27 Июнь 2015, 00:28:27Только у Мортон разрешения на строительство пока нет.Конечно ключевое слорво пока! Мортон не может даже сваю забить или лопаткой копнуть если нет разрешения. Нет разрешения - нет 214 ФЗ.Нет разрешения -нет гос.поддержки.Вот!На сайте смотрели? Там уже котлован под 2 корпус роют Да, разрешения нет, но думаю это вопрос времени ...На форуме ЖЗ есть информация о штрафе в 50 млн. за инициативу...это я про котлован.Наверное у Мортона есть лишние деньги....может себе позволить![/quoteНасколько мне известно по тому же форуму, штраф 5 или 50руб, 50 млн это ложная инфа, да и по закону нет такого огромного штрафа с юр лица.Как у жемчужины, так и у Зеленограда есть свои + и -. Говорить о них можно много, я имел ввиду что продажи у нас слабые, много свободных квартир, хотя дом через год здать должны