Уважаемый, застройщик, добрый день!Просьба пояснить нам информацию с офф.сайта нашего ЖК:Учитывая важность максимально быстрой передачи квартир всем дольщикам жилого дома 4.04 (а их свыше 400 человек), отведенное для одного осмотра время составляет не более 15-20 минут. Мы собираемся на подписание АПП и осмотр квартиры заказывать Организацию, которая поможет нам произвести приемку. Необходимо ли Вас заранее информировать, что на осмотре квартиры будем не только мы?ПС. Поздравляю первых первопроходцем с Ключами))
Вопрос застройщику: какой список документов получает собственник при подписании акта приёма передачи.
Уважаемый застройщик! Можете таки прокомментировать ситуацию с парковками? Складывается впечатление, что нас ждет концепция - по минимуму бесплатных мест, а все остальное за деньги. Хотя на собраниях обещали, что с парковками проблем не будет. Не говоря о том, что строители тоже вероятно на машинах на работу могут добираться и тоже занимать бесплатные места
Уважаемый застройщик,Поясните, пожалуйста, нет ли ошибки в адресе объекта?Мне кажется логичным, что в этом поле ("адрес объекта капитального строительства в соответствии с государственным адресным реестром с указанием реквизитов...") должен содержаться адрес построенного дома, а не юридический адрес застройщика.
Ув.Застройщик на последней странице написано: "Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию недействительно без технического(-их)плана(-ов):"Где этот технический план, без которого разрешение недействительно?
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию недействительно без технического(-их)плана(-ов):
Вопросы по парковке следует обсуждать с представителями эксплуатирующей компании IKON Эксплуатация.
указанные документы будут проверяться специалистами Застройщика перед допуском в квартиру
Временная парковка будет организована вокруг корп 4.04. Дополнительный плоскостной паркинг в периметре между корп 4.04 и Кутузовским шоссе на около 100 машин будет организован весной 2017 г., раньше он просто не нужен - более полугода буду выполняться ремонты в квартирах (если они будут выполняться не силами Застройщика!)
Вы чего там,рехнулись совсем,что ли?Я еще разрешение буду у вас спрашивать,кого мне привести в квартиру?Да и осмотр буду делать столько,сколько пожелаю,надо будет - хоть целый день!И попробуйте только сказать что-нибудь по этому поводу!