Ув.Застройщик, планируется ли организовать зону для выгула домашних животных?
Ув.застройщик! Прошёл почти месяц после вашего крайнего информирования о скором получении документов от МОЭК. Какое продвижение в этом вопросе? И следовательно когда ожидать ЗОС? Установлены ли индивидуальные счетчики электроснабжения?
Уважаемый Застройщик!Будут ли еще проводится работы по благоустройству территории, когда и что будет сделано? Сейчас вокруг дома откровеннейший бардак.См. фотоnew-zelenograd.ru/index.php?topic=13.msg8296#msg8296
Уважаемый застройщик. Правильно ли я понял: все формальности улажены, документы по "теплу" вами получены и разрешение на ввод можно ожидать в течении 2-3 недель, начиная с сегодняшнего дня?
Т.е. как ведется финишная отделка? По какому такому проекту? Мы, например, уже больше месяца после оплаты ждем, когда же с нами согласуют проект...
Позвонил в офис, сказал что хочу записаться на повторный осмотр. Сказали что перезвонят. Прошло 2 рабочих дня, так и не перезвонили... Печально... Ни чего не меняется, на официальные письма никто не отвечает, со звонками тоже как то туго обстоят дела...
Позвонив по указанному номеру, мне сказали перезвонят завтра! Тишина, звоню сам на следующий день, говорят что ещё доделывают и как доделают, свяжутся! Как понимать данное противоречие?
Добрый вечер, уважаемый застройщик, поясните пожалуйста про сертификат на "Кухню Мария", какие квартиры попадают под эту акцию и где официальные условия акции? Спасибо.
Уважаемый застройщик!Прошу прокомментировать, сколько парковочных мест будет к сдаче 4-го корпуса? А также когда планируется построить платный паркинг, и какая ориентировочная цена на машино-место ожидается?
Уважаемый застройщик!На собрании говорилось о том, что будет разработана web-морда для подачи уведомления о привозе стройматериалов. Как обстоят с этим дела?