В настоящее время квартиры и дом готовятся к окончательной передаче вам, которая начнется в конце марта - начале апреля 2017 г....Между Застройщиком и данной организацией достигнуты договоренности, что весь пакет документов будет передан в марте 2017 года.Сроки получения ЗОС и Разрешения на ввод – 2-3 недели от получения документов по теплу.
Параллельно, в отдельных квартирах силами компании «Этажи» ведется финишная отделка квартир.
Просьба представителей Застройщика поправить, если я ошибаюсь.
Уважаемые будущие жильцы Нового Зеленограда!Все полученные на первичном осмотре замечания по вашим квартирам устранены.В настоящее время квартиры и дом готовятся к окончательной передаче вам, которая начнется в конце марта - начале апреля 2017 г.Параллельно, в отдельных квартирах силами компании «Этажи» ведется финишная отделка квартир.В связи с этим, просим ваc по возможности избежать повторных осмотров ваших квартир – как минимум еще один осмотр вашей квартиры будет при окончательной приемке, в промежуточном осмотре нет особой необходимости.Однако, в случае вашего очень сильного желания посетить квартиру еще раз, мы готовы пойти вам на встречу и организовать визит.Для этого вам необходимо позвонить на номер приемки: 8 (495) 1512131, подтвердить желание, Вам перезвонят и предложат конкретную дату осмотра в привязке к графикам работ в Вашей секции/ этаже.Отдельная просьба к Вам - не беспокоить по вопросам приемки менеджеров отдела продаж, тк данные вопросы находятся вне зоны их компетенции. Для связи всегда есть указанный выше телефон приемки и адрес: sale@newzelenograd.ru.П.с. сразу же после выпуска ЗОС копия документа будет оперативно размещена на сайте проекта и форуме.Благодарим Вас за понимание и Ваше терпение.С уважением,ООО «Кутузовское-1»
Уважаемые будущие жильцы Нового Зеленограда!Все полученные на первичном осмотре замечания по вашим квартирам устранены.
Позвонил в офис, сказал что хочу записаться на повторный осмотр. Сказали что перезвонят. Прошло 2 рабочих дня, так и не перезвонили... Печально... Ни чего не меняется, на официальные письма никто не отвечает, со звонками тоже как то туго обстоят дела...
А вот мне перезвонили и пригласили на повторный осмотр. Записывался 7-го марта, мне тоже сказали, что поставили в очередь. Так что подождите немного
Кутузовское-1, скажите пожалуйста, проезжая мимо дома наблюдаю что дизель, который грел дом постоянно дымит, вопрос - не должны ли Вы были отключить дизель после пуска тепла МОЭКом? Прошу прояснить.
Уважаемы Застройщик, скажите пожалуйста, что будет с водой через 15 лет?ПС Выдержка из документов, которые выложены на оф. сайте.
Добрый день!Когда начнут пускать в 6 корпус на экскурсии?