Jack Daniel
1 Меня больше интересовало что это за подрядчик или подрядчики и почему настолько халтурно относятся к работе2 В таком случае у вас явные проблемы с контролем подрядчика, раз уж то, что я лично увидел в квартире вы можете называть "завершенной отделкой". Лично я уже очень жалею о том что у нас в договоре прописана отделка, потому что ее при таком качестве надо чуть ли не полностью переделывать Если это предложение еще актуально, то я с радостью им воспользуюсь, чтобы услышать ваше мнение про отличные дизайнерские решения, а также качество работ. А не постоянные "ну записывайте и это в претензию"Шевченко Глеб Юрьевич 4 корпус, 6 секция, 333 квартира
Вот тут можно подробнее кому и когда обещалось? Ни слова менеджеры не сказали, а на генплане детский сад отдельным зданием...
Кутузовское-1, у вас там что,какая-то своя особенная реальность?Может,уже и дом заселен,а я не знаю?Почитайте для начала Жилищный кодекс,там вообще нет такого понятия - "общее собрание жителей".Есть общее собрание собственников.Вашими бы устами...Прежде чем писать подобные глупости - откройте ЖК и почитайте,кто и когда может созвать собрание.Из какой это "вашей практики"?Сколько ваша компания уже построила и сдала домов,а?Ну-ну.Готовьтесь к судам,в таком случае.А почему я не смогу судить о качестве во время передачи квартиры?
Уважаемый Застройщик!После заключения договора долевого участия был выдан страховой полюс «Ринко» у которого срок заканчивается 25 декабря 2016.Так как это дата указана в договоре – дата ввода в эксплуатацию и передачи корпуса IV.В данный момент произошел перенос сроков сдачи не по вине дольщиков, а полностью со стороны Застройщика на Апрель 2017.Когда будут выдаваться новые полюсы на весь срок переносов и что необходимо для получения со стороны дольщиков?
Тот же вопрос по страховым полисам, срок действия которых закончился 25 декабря 2016 года. Сам факт того, что срок действия обозначен запланированной застройщиком датой сдачи дома по сути означает, что полисы эти фиктивны, так как страховой случай по ним если и наступит, то с 99,99% вероятностью ПОСЛЕ конечной даты действия полиса...
В декабре завершена комплексная итоговая проверка Главгосстройнадзора МО, идет оформление документов ЗОС.
Доп. соглашение к действующим полисам (с новым сроком) выпускается одновременно с Доп. соглашением к ДДУ о переносе срока
Наша группа кроме данного ЖК управляет 2-мя жилыми домами и одним коттеджным поселком