Г-н Козельцев (или кто там пишет от Вашего имени),ответьте,будьте так любезны - от какого источника тепловой энергии питается сейчас наш корпус?Тут проскакивала информация,что Ваша компания "взяла в аренду " некую тепловую подстанцию(),так ли это?И если в доме предусмотрено централизованное обеспечение теплом(кстати,где про это в проектной декларации?) - для чего в проекте ИТП?[/URL][/img]
Хочется чтобы застройщик дал разьяснения о степени готовности коммуникаций.
Какой фактический почтовый адрес у застройщика?141544, Московская область, Солнечногорский район, п Санатория "Энергия", д 4, комн 5 или какой-то другой? В офисе продаж мне внятно не смогли ответить и дали в итоге распечатку проезда в Ikon-development
Уважаемый Застройщик!Сегодня от одного из ваших сотрудников прозвучало, что Вы не собираетесь подписывать со мной в будущем Акт приема-передачи квартиры пока я не подпишу дополнительное соглашение о переносе сроков сдачи квартиры.Поясните пожалуйста, насколько данная информация корректна и почему я не могу быть с правовом поле наших с Вами взаимоотношений по договору ДДУ и не предъявить претензию при подписании Акта приемки-передачи квартиры по возмещению неустойки согласно п. 8.5 ДДУ. Вы оплачиваете неустойку и мы позитивно расходимся - Вы строить новые дома, а я пользоваться квартирой.
Уважаемый Застройщик! Хочу отметить Ваше умение технично запудрить Всем мозги! Говоря о своей невиновности о срыве сдачи дома, переведя стрелки на ПАО"МОЭК"(ТСК"Мосэнерго") Тогда, прошу Вас отчитаться перед нами, как Участниками Долевого Строительства, о ходе строительства ЗДАНИЯ ВОДОЗАБОРНОГО УЗЛА( который находиться на стадии фундамента) и к которому выше перечисленные организации не имеют никакого отношения! Спасибо!
Ув.Застройщик,обращаюсь к Вам исключительно от своего имени, дабы не задеть чьих- либо чувств по отношению к Вам! Уже не секрет,что ВЫ сели в ЛУЖУ со сдачей в эксплуатацию первого дома, кто Вам дал право оскорблять меня? заведомо предполагая,что я могу нанять с Ваших слов только"УМЕЛЫХ РАБОТЯГ от НАС"которые раздолбают в пух и прах весь дом? Кто ВАМ внушил, что ВЫ такие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ в строительстве? И еще вопрос, а что именно Наши не "компетентные" рабочие могут раздолбать в Ваших МОПАХ и Квартирных холлах? Где все дизайнерские решения по ним, представленные на Вашем сайте и рекламных буклетах были проигнорированы Вами, опустившись до отделки класса эконом!
Обращаем Ваше отдельное внимание на то, что данное решение может быть также утверждено как постоянное, в случае его изначального учета в проекте – т.е. схема абсолютно законна и соответствует действующим нормативам
заканчиваются работы по монтажу легкой части каркаса здания ВЗУ (монолитные работы давно выполнены), все оборудование заказано, монтаж оборудования запланирован на январь, полная сдача ВЗУ планируется в феврале 2017 г
IKON Development является Управляющей компанией проекта
который каждый жилец в обязательном порядке подпишет одновременно с Актом приемки-передачи квартиры
... о регламенте производства ремонтов в квартирах, который каждый жилец в обязательном порядке подпишет одновременно с Актом приемки-передачи квартиры...
Застройщиком принято решение об обогреве дома 4.04 по временной схеме – с пуском тепла от дизельной котельной на построенный и введенный в эксплуатацию индивидуальный тепловой пункт (ИТП) внутри дома 4.04. Т.о. сейчас дом греется через введенную в эксплуатацию внутридомовую сеть теплоснабжения, но от другого внешнего источника. Обращаем Ваше отдельное внимание на то, что данное решение может быть также утверждено как постоянное, в случае его изначального учета в проекте – т.е. схема абсолютно законна и соответствует действующим нормативам.
Уважаемый дольщик (если ВЫ действительно таковым являетесь, что вызывает сомнения, т.к. условия подписания Акта приемки-передачи квартиры СТРОГО прописаны в Вашем Договоре участия в долевом строительстве)!
Застройщик не имеет права не подписать с Вами Акт приемки-передачи квартиры, т.к. это условие СТРОГО прописано в Вашем ДДУ!
Кутузовское-1 Постоялец *** Сообщений: 134 Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн) Вопросы застройщику« Ответ #834 : 22 Декабрь 2016, 16:04:54 » Цитировать (выделенное)Уважаемые новозеленоградцы!Настоящим информируем Вас о том, что на этой неделе получены последние замечания приемочной комиссии для корпуса IV.04.Замечания будут устранены Застройщиком в течение 6 дней.Выпуск ЗОС запланирован на 28.12.2016 г. С уважением,Игорь КозельцевГенеральный директорООО «Кутузовское-1»