Ну, лично для меня вход по карточкам это скорее приятное приложение))
Вот вопрос по поводу подъезда машин к дому. Предположим надо разгрузить что-то (стройматериалы, мебель итд итп). К подъезду то можно будет подъехать, разгрузить и переставить машину или надо будет тащить все это откуда-то с парковки?
Присоединюсь к вопросу, или даже на приемку когда приедем куда машину поставить то? Пусть хоть что то временное укатают что ли
А еще вопрос к Застройщику: в каком году планируется открытие школы?
А я до вчерашнего дня была уверена, что у нас и забор и карточки вместо ключей (и на сайте в разделе "преимущества" до сих пор есть информация о закрытых защищенных дворах). Вот интересно, может еще чего поменялось?
Ну, лично для меня вход по карточкам это скорее приятное приложение)) Просто хочется понять теперь, какую альтернативу предложит застройщик... или самим устанавливать дверь и скидываться всем жильцам на установку замка и ключей к нему..
Чем дальше- тем больше непонятного. Теперь, получается, у нас пока не дом, а проходной двор. Уже ни дверей, ни замков. Наш менеджер, во время экскурсии, говорил нам, что даже дверь на этаже, что рядом с лифтом, будет закрыта для посторонних, а ключи будут только у соседей, живущих на этом этаже и обслуживающего персонала. (Я про 4-ую секцию).
Я надеюсь, что застройщик как то прокомментирует нюансы, которые сейчас узнаем
Застройщик прокомментировал.
Но напоминаем, что любая разгрузка стройматериалов и крупногабаритного груза в обязательном порядке согласовывается с сотрудниками Эксплуатирующей компании.
Для ликвидации этих сложностей в процессе ремонта квартир еще раз напоминаем Вам о всех преимуществах приобретения ремонта у Застройщика – мы решаем все технические вопросы и осуществляем согласование внутри компании без вашего участия.