Товарищи застройщики - планируется ли встреча со страждующими 21 мая, аналогичная той что была в прошлом месяце?Если сделать сходку регулярной - думаю многие выступят за.
так в 10-00 ведь
Высказывать что вас не устраивает. А то очень интересно получается, что здесь все такие активные, а на деле все молчат!!! Надеюсь на понимание. До встречи
Вопрос: почему не корректно работает офицальный сайт?
newzelenograd.ru/kvartiry-v-novostroikah/Не работает поисковый фильтр/конфигуратор на странице выше
Может нам стоит тут подсобрать список вопросов?Мы возможно пойдем на эту встречу и готовы адресовать вопросы, если надо.Честно говоря, я в стройке мало что понимаю и пока сказать что меня не устраивает не могу, пока все устраивает, ключей то на руках нет и сроки еще не вышли...И на встречах как правило все вопросы забываются, но про тротуар до Зеленограда я спрошу точно.
Тротуар до Зеленограда должны дорожные службы строить, а не застройщик. Застройщик к дороге не имеет никакого отношения. Они отвечают только за территорию стройки!
Сейчас выборщик работает исправно. Со своей стороны приносим Вам извинения за периодически возникающие неполадки, связанные с работой сайта проекта. Они возникают по следующим причинам: 1) на сайт в on-line формате подгружаются актуальные данные по всему предложению, выделенная линия интернет соединения не всегда справляется с необходимым потоком данных; 2) мы параллельно тестируем новые и современные возможности системы для абсолютно нового сайта, который вы увидите совсем скоро – он будет еще красивее и удобнее, 3) периодически случаются перебои в работе сервера, т.к. всё-таки это техника.