Канализация – напорный коллектор полностью построен, введен в эксплуатацию и передан на баланс Мосводоканал.Электричество и Тепло – силами МОЭСК и МОЭК (соответственно) разработана проектная документация на присоединение электрической мощности, ведется экспертиза документации, начало работ запланировано на апрель 2016 г., завершение работ - 3 квартал 2016 г.Вода – в активной фазе ведутся работы по строительству собственного ВЗУ, завершение работ – 3 квартал 2016 г.
Добрый день! Строительство корпуса IV.06 уже начато! На территории строительства ведутся земляные работы.Заливка 1-го бетона планируется через 30 календарных дней.Канализация – напорный коллектор полностью построен, введен в эксплуатацию и передан на баланс Мосводоканал.Электричество и Тепло – силами МОЭСК и МОЭК (соответственно) разработана проектная документация на присоединение электрической мощности, ведется экспертиза документации, начало работ запланировано на апрель 2016 г., завершение работ - 3 квартал 2016 г.Вода – в активной фазе ведутся работы по строительству собственного ВЗУ, завершение работ – 3 квартал 2016 г.
Спасибо за ответ.Согласно техническим условиям к договору № ИА-14-302-87(937415), заключенным с ПАО "МОЭСК", об осуществлении технологического присоединения энергопринимающих устройств нашего ЖК к электрическим сетям, застройщик обязуется запроектировать и построить ТП-10 кВ. Учитывая, что на постройку, монтаж оборудования и проведение испытаний ТП такого типа нужно в среднем 9 месяцев, объясните как эти работы могут завершиться в 3-м квартале 2016 года?
Ув Застройщик когда можно будет увидеть обновленную панораму и фото на сайте . Уже почти середина марта а обновления все еще нет .
Будут ли фотографии за март месяц?
Панораму обновили - от 11 марта.
Я в курсе, спасибо.Про фотографии спрашиваю.
могу попробовать вечером сфоткать, если не слишком темно будет
тогда следовало бы на стройку сходить, а заодно и все там пофоткать =)
Можно. Но предоставлять периодические фотоотчеты - это функция застройщика.
Да, у них несколько вариантов отделки от эконом до бизнесс класса! На сайте есть инфа! Или позвонить в офис можно, я думаю это проще, чем ждать тут ответа)