Ув Застройщик скажите что в доме не будет мусоропровода ? А то на плане его нигде не видно.
Добрый день! Мусоропровода в доме не будет, т.к. на практике его наличие обеспечивает только замусоренность помещений, ухудшение запаха в подъездах и прочее. Для мусороудаления будут организованы мусорные баки в шаговой доступности, по внешнему периметру от каждого жилого корпуса.
Вообще, я покупал 1ку в этом ЖК, так как не понятно было что в стране творится и не было уверенности, что достроят дом. Сейчас есть желание купить еще 3ку, но все еще нет уверенности и все яйца в одну корзину не хочу складывать. А вторичка - идеальный вариант, но дорого еще. Не могу решить что покупать и когда.
Скажите пожалуйста когда остальные квартиры в башне, появятся в продаже ?
Добрый день! Оставшиеся квартиры в Башне будут выведены в продажу ближе к осени 2016 года, т.к. по ним ведется работа по уточнению планировок/ площадей.
Уважаемый застройщик! Скажите, в какие сроки будет полностью построена башня?
Хм, железная у Вас логика: "не было уверенности, что достроят дом", но купили 1-ю квартиру в этом жк, раз все еще нет уверенности, нужно и 3-ю здесь брать
Добрый день! На текущий момент со специализированном оператором детских садов «Маленькая страна» подписано соответствующее соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым:В строящемся корпусе IV.04 будет организован детский садик на коммерческой основе, но условия (стоимость) будут максимально приближены к бюджетным учреждениям.Сейчас достигнуты договоренности о фиксации ежемесячной стоимости детского садика на уровне 5 000 руб.
Предполагаю, так все и будет А сколько будут стоить ежемесячные коммунальные услуги, если проект выйдет таким красивым, как картинки на сайте....(?)
Вопрос к застройщику: когда начнется строительство башни?
И второй вопрос в догонку (наболевший): какова ситуация с проведением всех коммуникаций? Что сделано, что начато?