Изначально ЖК был проектом SPEECH, теперь неизвестному IKON.
И на сайте www.speech.su наш ЖК отсутствует.
Изначально ЖК был проектом SPEECH, теперь неизвестному IKON.И на сайте www.speech.su наш ЖК отсутствует.
SPEECH - архитекторы, свою работу они уже давно завершили. IKON - строители.
Ikon это девелоперы, а Speech архитектурное бюро. Совершенно разный функционал у компаний.Да и на сайте www.speech.su/projects/page/4/ наш ЖК, как был, так и есть.
Не каждой молодой семье будет по карману платить ипотеку и такой дорогой садик - может получится что садик есть в наличии а смогут ходить туда немногие Очень хотелось бы что бы цена не отпугнула всех желающих на садик.
Уважаемый застройщик!Почему при продаже кладовых помещений менеджерами навязывается услуга оформления бумаг, за которую нужно заплатить 25 тыс руб.Почему я не могу самостоятельно заняться оформлением договора, а вынужден платить 25 тыс руб за какие то непонятные услуги. На мой вопрос могу ли я сам оформить договор, я получил отрицательный ответ. Т.е. я покупаю у вас помещение и при этом я вынужден помимо его цены заплатить вам еще и за договор и других вариантов нет. Подобные действия Застройщика и уполномоченных им лиц прямо противоречат положениям п.2 ст.16 ФЗ «О защите прав потребителей», где устанавливается запрет обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Как мне поступить? Заключить договор, а потом подать на вас в суд???Прокомментируйте это, пожалуйста.Это все попахивает шантажом. Кладовок всего около 30-ти на целый корпус, т.е. спрос превышает предложение. Значит можно задрать ценник до 60 тыс руб за кв.м., можно извиняюсь "содрать" 25 тыс руб за несчастный договор и вообще крутить клиентов как хочешь, все равно купят. Это все сказывается на вашей репутации. И это очень неприятно, лучше бы уж вложили барыши с договора в стоимость квадратного метра, чтобы было не так явно.Видимо, чтобы отбить каждую копейку за такие вот продажи, придется принимать квартиру с оценщиком и рассматривать все через микроскоп, и в случае малейших отклонений не подписывать акт приема передачи пока не заплатят деньги по претензиям по качеству или не сделают все идеально.Извиняюсь за столь эмоциональное сообщение, но это просто некрасиво...
На сайте открыли раздел Детский сад - написано все очень красиво но хотелось бы знать сколько это удовольствие будет стоить ?