Уважаемый застройщик, на сайте снова непонятные скачки в количестве доступных к покупке квартир. Еще недавно их было около 130, теперь аж 180. С чем это связано и каково их истинное количество?
Цитата: Анна73 от 27 Январь 2016, 17:45:45 Уважаемый застройщик, на сайте снова непонятные скачки в количестве доступных к покупке квартир. Еще недавно их было около 130, теперь аж 180. С чем это связано и каково их истинное количество?Сегодня на сайте в наличии - 195 квартир.
Просто теперь также указаны квартиры, которые забронированы. (раньше числились только свободные квартиры)
Здравствуйте! Еще раз просим Вас обращаться напрямую к нашим специалистам за разъяснениями технического характера. Телефон для связи +7 495 266 08 04. Звонить можно ежедневно с 9:00 до 21:00! Кроме того, вы всегда можете посетить строительную площадку, а также получить достоверную информацию у наших менеджеров в офисе продаж. Спасибо!Уважаемый Застройщик, какой смысл был создавать на форуме тему "Вопросы застройщику", если Вы просите задавать вопросы напрямую специалистам (менеджерам)?!
Добрый день! Мы рекомендуем связываться напрямую с офисом продаж или с персональным менеджером лишь когда дело касается технических вопросов и исключительно в целях экономии вашего времени. При звонке напрямую, ваш вопрос, имеющий отношение к техническим аспектам, быстрее попадет к специалисту. Решение таких вопросов через форум займет несколько больше времени. Уже есть клиенты, убедившиеся на личном примере, что звонок нам - намного более комфортный и быстрый способ получить ответ на волнующий вопрос. Уважаемые участники форума, мы работаем над тем, чтобы получать информацию для вас еще быстрее, постараемся давать ответы на ваши основные вопросы в этой теме минимум один раз в неделю!
Сергей Петрович, даже уже простому обывателю не понятны Ваши вопросы. И зачем нужно выносить на общественное мнение....не понятно.Позвоните в офис и решите свои вопросы.
Доброго время суток! Покупаю квартиру в данном доме. И решила ознакомиться с " договором участия в долевого строительстве ". Отдала договор нескольким юристам для разъяснения! Сегодня получила информацию о том что у застройщика нету информации о страховом агенте в договоре. Юридический адрес на сайте и в договоре разные. Банк ООО" Промсвязьбанк " по (слухам) обонкротился. Прямой информации нету. И это пугает. Кто заключил договор отзовитесь!
Банк ООО" Промсвязьбанк " по (слухам) обонкротился.
Уважаемый застройщик!Почему при продаже кладовых помещений менеджерами навязывается услуга оформления бумаг, за которую нужно заплатить 25 тыс руб.Почему я не могу самостоятельно заняться оформлением договора, а вынужден платить 25 тыс руб за какие то непонятные услуги. На мой вопрос могу ли я сам оформить договор, я получил отрицательный ответ. Т.е. я покупаю у вас помещение и при этом я вынужден помимо его цены заплатить вам еще и за договор и других вариантов нет. Подобные действия Застройщика и уполномоченных им лиц прямо противоречат положениям п.2 ст.16 ФЗ «О защите прав потребителей», где устанавливается запрет обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Как мне поступить? Заключить договор, а потом подать на вас в суд???Прокомментируйте это, пожалуйста.