Коллеги!Там проблема в другом. Слышал, что у Застройщика проблема с сетями. В конце года сдавать первый дом, еще нет ни водозабора ни очистных. Сети остальные еще не подвели, кроме канализации. И то это заслуга соседей застройщиков. По электричеству еще ни ТП ни РТП не запустили в работу. Полгода возятся с коллектором, который нужно было сделать вчера. Думаю, что опоздают на полгода минимум... Также есть информация, что там кадровые перестановки были - поменяли основных участников проекта. К чему приведет такая смена-не понятно. Прошли экспертизу и уже опять перепроектируют пройденные дома. Подрядчики на следующие дома не определены и на сети тоже - а строить когда? И будет стоять наш дом один в поле... Пора похоже спрашивать про гарантии. Кстати, про захоронения - я сам видел, когда шурфы делали прошлой осенью - гора мусора, особенно где детский сад и следующие дома. Наверное они под замещение, но лабораторию на состояние земельки сделать надо.
Почему бы к текущей стройке, да и к строительству следующих домов не прикрутить ip камеры
Цитата: Kirya от 18 Январь 2016, 00:49:08Коллеги!Там проблема в другом. Слышал, что у Застройщика проблема с сетями. В конце года сдавать первый дом, еще нет ни водозабора ни очистных. Сети остальные еще не подвели, кроме канализации. И то это заслуга соседей застройщиков. По электричеству еще ни ТП ни РТП не запустили в работу. Полгода возятся с коллектором, который нужно было сделать вчера. Думаю, что опоздают на полгода минимум... Также есть информация, что там кадровые перестановки были - поменяли основных участников проекта. К чему приведет такая смена-не понятно. Прошли экспертизу и уже опять перепроектируют пройденные дома. Подрядчики на следующие дома не определены и на сети тоже - а строить когда? И будет стоять наш дом один в поле... Пора похоже спрашивать про гарантии. Кстати, про захоронения - я сам видел, когда шурфы делали прошлой осенью - гора мусора, особенно где детский сад и следующие дома. Наверное они под замещение, но лабораторию на состояние земельки сделать надо.Странный человек, пишет что знал про типа какой то мусор, что все ужасно там и в тоже время пишет что купил там квартиру!
Человек сказал своё мнение, на которое имеет право. Между прочим, его пессимизм более обоснован, чем ваш оптимизм.Заказухой попахивают как раз резкие выпады тех, у кого по 2 сообщения на форуме и поддакивают друг другу.
Цитата: Tomcat_in_tie от 23 Январь 2016, 17:57:20Человек сказал своё мнение, на которое имеет право. Между прочим, его пессимизм более обоснован, чем ваш оптимизм.Заказухой попахивают как раз резкие выпады тех, у кого по 2 сообщения на форуме и поддакивают друг другу.А у этого человека всего одно сообщение на форуме и больше он здесь не появляется. Я пока тоже не вижу повода расстраиваться, до сдачи дома 10 месяцев и продвижение работ видно визуально. А поистерить, конечно, можно, никто не запрещает.