Заказать ремонт

Вопросы застройщику

• 1297 Ответов
  • 744441 Просмотров

Павел1982

• Пользователь
  • **
  • 72
Re: Вопросы застройщику
« Ответ #240: 21 Январь 2016, 15:34:17 »
Коллеги!
Там проблема в другом. Слышал, что у Застройщика проблема с сетями. В конце года сдавать первый дом, еще нет ни водозабора ни очистных. Сети остальные еще не подвели, кроме канализации. И то это заслуга соседей застройщиков. По электричеству еще ни ТП ни РТП не запустили в работу. Полгода возятся с коллектором, который нужно было сделать вчера. Думаю, что опоздают на полгода минимум...  :D Также есть информация, что там кадровые перестановки были - поменяли основных участников проекта. К чему приведет такая смена-не понятно. Прошли экспертизу и уже опять перепроектируют пройденные дома. Подрядчики на следующие дома не определены и на сети тоже - а строить когда? И будет стоять наш дом один в поле... Пора похоже спрашивать про гарантии. Кстати, про захоронения - я сам видел, когда шурфы делали прошлой осенью - гора мусора, особенно где детский сад и следующие дома. Наверное они под замещение, но лабораторию на состояние земельки сделать надо.

Действительно, откуда такая информация? Бумага, как говорится, все стерпит. Факты то где, источники инфы итд?

Amaru

• Постоялец
  • 163
  • Корпус: 4
« Ответ #241: 21 Январь 2016, 15:56:16 »
У автора одно единственное сообщение, и на форуме он больше и не появляется. Не вижу оснований доверять данной инфе.

Серго

• Постоялец
  • 148
  • Корпус: IV
« Ответ #242: 21 Январь 2016, 16:37:27 »
Очередной вброс. Кстати, вчера проезжал мимо дома, началась внешняя отделка 4 секции с наружной стороны ;)

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
  • Корпус: 4
« Ответ #243: 22 Январь 2016, 15:04:51 »
Кстати, предложение к застройщику. Почему бы к текущей стройке, да и к строительству следующих домов не прикрутить ip камеры. Затраты небольшие - а следить за стройкой будет еще удобнее (и самим руководителям тоже).

Анна73

• Постоялец
  • 170
    • Анна
« Ответ #244: 22 Январь 2016, 16:04:08 »
Почему бы к текущей стройке, да и к строительству следующих домов не прикрутить ip камеры
Ну здрассссссьте, кто ж на это пойдет! Тут при наличии фотографий и панорамы застройщик не успевает вовремя отбиваться от наших вопросов, а с камерами так и вообще отдельного человека выделять придется для отчета по каждому чиху))) Только представьте: пользователю Н померещилось, что рабочие на 7 этаже распивают спиртные напитки, а пользователь Х недоволен тем, как небрежно рабочие вносили двери в подъезд секции 7!!! Шучу конечно)))
Тут же дело не в камерах, а в сомнениях. Если вам сейчас кто-то головой поручится за результат и сроки, вам не будет до этих грешных камер никакого дела. А пока есть сомнения, подставы будут мерещиться на каждом шагу - в каждой строчке, на каждом фото, на любом этапе. Этот косяк пошел с момента сокращения объемов и переноса сроков, и его уже ничем не исправить, т.к. волна пошла. Все наконец успокоятся только получив ключи, и ни днем раньше. И я тоже)))
П.С.: Кстати, на многих других стройках нет ни экскурсий, ни панорам, ни фотоотчетов.

kokololis

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Elena
« Ответ #245: 22 Январь 2016, 16:59:52 »
Панорам может и нет, а ежемесячные отчеты стараются все застройщики делать

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #246: 22 Январь 2016, 19:24:09 »
Уважаемый, Застройщик, скажите пожалуйста, получены ли разрешения на строительство "башен"?
Вы говорили, что начало их строительства намечено на февраль? Как обстоят дела сейчас?
Прошу на вопрос ответить Застройщика точно и конкретно.
За ранее спасибо.

Oleg

• Пользователь
  • **
  • 31
« Ответ #247: 22 Январь 2016, 23:01:17 »
Коллеги!
Там проблема в другом. Слышал, что у Застройщика проблема с сетями. В конце года сдавать первый дом, еще нет ни водозабора ни очистных. Сети остальные еще не подвели, кроме канализации. И то это заслуга соседей застройщиков. По электричеству еще ни ТП ни РТП не запустили в работу. Полгода возятся с коллектором, который нужно было сделать вчера. Думаю, что опоздают на полгода минимум...  :D Также есть информация, что там кадровые перестановки были - поменяли основных участников проекта. К чему приведет такая смена-не понятно. Прошли экспертизу и уже опять перепроектируют пройденные дома. Подрядчики на следующие дома не определены и на сети тоже - а строить когда? И будет стоять наш дом один в поле... Пора похоже спрашивать про гарантии. Кстати, про захоронения - я сам видел, когда шурфы делали прошлой осенью - гора мусора, особенно где детский сад и следующие дома. Наверное они под замещение, но лабораторию на состояние земельки сделать надо.

Странный человек, пишет что знал про типа какой то мусор, что все ужасно там и в тоже время пишет что купил там квартиру!
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 23:06:30 от Oleg »

Snap

• Пользователь
  • **
  • 16
« Ответ #248: 23 Январь 2016, 16:06:10 »
Коллеги!

Странный человек, пишет что знал про типа какой то мусор, что все ужасно там и в тоже время пишет что купил там квартиру!

Да че вы ведетесь, все это пустословие попахивает заказухой, даже не попахивает а воняет!

player50057

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
« Ответ #249: 23 Январь 2016, 17:44:33 »
+1
Очень похоже на то, более того мне кажется он такой здесь не один ...

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #250: 23 Январь 2016, 17:57:20 »
Человек сказал своё мнение, на которое имеет право. Между прочим, его пессимизм более обоснован, чем ваш оптимизм.
Заказухой попахивают как раз резкие выпады тех, у кого по 2 сообщения на форуме и поддакивают друг другу.

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
« Ответ #251: 23 Январь 2016, 18:22:27 »
Человек сказал своё мнение, на которое имеет право. Между прочим, его пессимизм более обоснован, чем ваш оптимизм.
Заказухой попахивают как раз резкие выпады тех, у кого по 2 сообщения на форуме и поддакивают друг другу.

А у этого человека всего одно сообщение на форуме и больше он здесь не появляется. Я пока тоже не вижу повода расстраиваться, до сдачи дома 10 месяцев и продвижение работ видно визуально. А поистерить, конечно, можно, никто не запрещает.

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #252: 23 Январь 2016, 18:40:19 »

А у этого человека всего одно сообщение на форуме и больше он здесь не появляется. Я пока тоже не вижу повода расстраиваться, до сдачи дома 10 месяцев и продвижение работ видно визуально. А поистерить, конечно, можно, никто не запрещает.
Я про Сергея Петровича, а не про Кирилла с одним сообщением.

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
« Ответ #253: 23 Январь 2016, 18:47:42 »
А на Сергея Петровича вроде никто и не "наезжает".  :)

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
« Ответ #254: 24 Январь 2016, 18:31:51 »
Вчера проезжал рядом. На месте предполагаемого строительства башен идут активные работы - прокладывают дорогу из плит,  работает бульдозер. Выкладывал фото в соседней теме.