Как и обещал, вчерашние фото, сори за качество
Цитата: Анна73 от 30 Декабрь 2015, 17:22:13ЦитироватьОдновременно строительную площадку могут посетить не более 8 человек. Показы осуществляются один раз в час с 14 до 16Ничего, 8 человек в час вполне хватит, пойдут самые заинтересованные)))) Сомневаюсь, что нас будет много, т.к. обычно соглашаются почти все, но действительно идут - единицы. Но на всякий случай прошу приходить без толпы сопровождающих, или по крайней мере оставлять "группу поддержки" в офисе попить чаю, чтобы на экскурсию в первую очередь попали непосредственные покупатели. Предлагаю 4 января. Не забудьте заранее записаться!Я иду) встречаемся тогда около 14 в офисе? Кто еще будет?
ЦитироватьОдновременно строительную площадку могут посетить не более 8 человек. Показы осуществляются один раз в час с 14 до 16Ничего, 8 человек в час вполне хватит, пойдут самые заинтересованные)))) Сомневаюсь, что нас будет много, т.к. обычно соглашаются почти все, но действительно идут - единицы. Но на всякий случай прошу приходить без толпы сопровождающих, или по крайней мере оставлять "группу поддержки" в офисе попить чаю, чтобы на экскурсию в первую очередь попали непосредственные покупатели. Предлагаю 4 января. Не забудьте заранее записаться!
Одновременно строительную площадку могут посетить не более 8 человек. Показы осуществляются один раз в час с 14 до 16
ЦитироватьКак и обещал, вчерашние фото, сори за качествоСерго, спасибо за фото. Интересно, как обстоят дела со стороны двора и деревни Рузино. 4 января увидим. Надеюсь)))
Как и обещал, вчерашние фото, сори за качество.
Цитата: Анна73 от 25 Декабрь 2015, 14:52:14Привет всем! Буквально сегодня заметила, что на стройплощадке стоит только один строительный кран, хотя на панораме от начала ноября их было целых три!!! Может конечно я плохо смотрела и все такое, но советую приглядеться. На текущий момент полномасштабно ведутся работы по: 1) устройству внутренних перегородок (выполнено на 90%)2) остекление всех секций (1 – 2 – я секции полностью остеклены)Завершение остекления всех секций запланировано на конец февраля 2016 г.На конец января - начало февраля 2016 г. запланирован запуск работ по устройству фасадов.
Привет всем! Буквально сегодня заметила, что на стройплощадке стоит только один строительный кран, хотя на панораме от начала ноября их было целых три!!! Может конечно я плохо смотрела и все такое, но советую приглядеться.
Цитата: bysinka8070 от 30 Декабрь 2015, 17:28:29Цитата: Анна73 от 30 Декабрь 2015, 17:22:13ЦитироватьОдновременно строительную площадку могут посетить не более 8 человек. Показы осуществляются один раз в час с 14 до 16Ничего, 8 человек в час вполне хватит, пойдут самые заинтересованные)))) Сомневаюсь, что нас будет много, т.к. обычно соглашаются почти все, но действительно идут - единицы. Но на всякий случай прошу приходить без толпы сопровождающих, или по крайней мере оставлять "группу поддержки" в офисе попить чаю, чтобы на экскурсию в первую очередь попали непосредственные покупатели. Предлагаю 4 января. Не забудьте заранее записаться!Я иду) встречаемся тогда около 14 в офисе? Кто еще будет?Сейчас звонила в офис продаж. Вот что мне сказали: экскурсии на стройплощадку будут проводиться с 11 января. Стройка в праздники не будет работать(( так что пойдем чуть позже...
Цитата: bysinka8070 от 30 Декабрь 2015, 17:36:00Цитата: bysinka8070 от 30 Декабрь 2015, 17:28:29Цитата: Анна73 от 30 Декабрь 2015, 17:22:13ЦитироватьОдновременно строительную площадку могут посетить не более 8 человек. Показы осуществляются один раз в час с 14 до 16Ничего, 8 человек в час вполне хватит, пойдут самые заинтересованные)))) Сомневаюсь, что нас будет много, т.к. обычно соглашаются почти все, но действительно идут - единицы. Но на всякий случай прошу приходить без толпы сопровождающих, или по крайней мере оставлять "группу поддержки" в офисе попить чаю, чтобы на экскурсию в первую очередь попали непосредственные покупатели. Предлагаю 4 января. Не забудьте заранее записаться!Я иду) встречаемся тогда около 14 в офисе? Кто еще будет?Сейчас звонила в офис продаж. Вот что мне сказали: экскурсии на стройплощадку будут проводиться с 11 января. Стройка в праздники не будет работать(( так что пойдем чуть позже...Судя по январским фото и обложением кирпичем торца 1-ой секции - стройка в праздники работала ударными темпами. Снова "застройщик" дезинформирует. Даже сама причина о не проведении экскурсии, потому что стройка рабоать не будет, по меньшей мере не логична. Наоборот же, по идее, идеальные условия для экскурсии. "Застройщик"явно боится коллективного сбора участников долевого строительства. Почему...(?)
Я проезжала мимо в эти дни раза 4. Ничего и никого. Все отдыхали. А кирпичом обложили перед праздниками)) ну так в какой день идем? Предлагайте!
ну так в какой день идем? Предлагайте!
Цитироватьну так в какой день идем? Предлагайте!Предлагаю пятницу, 15 января, с 14:00 до 16:00 согласно правилам Застройщика. Не забывайте записываться заранее по телефону, дабы не было риска неготовности стройплощадки принять всех желающих.Ну и на всякий случай повторюсь: Уважаемые соседи! Приходите по возможности без сопровождающих, или по крайней мере оставляйте "группу поддержки" в офисе попить чаю, чтобы на экскурсию в первую очередь попали непосредственные покупатели, т.к. Застройщик озвучивал лимит - осмотр возможен группами не более 8 человек.