Ув. застройщик! С сайта окончательно пропала любая информация с какими-либо датами относительно сдачи первой очереди. Не говоря уже, что до сих пор нет понимания, когда сдаются сад и школа, а также входят ли они теперь В ПЕРВУЮ очередь строительства. В проектной декларации, на которую вы постоянно ссылаетесь, об этом нет НИ СЛОВА! Декларация содержит информацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О КОРПУСЕ 4, и ни о каком другом объекте. Мы с уважением относимся к вашей предновогодней загруженности, но ЧТО может быть важнее, чем доверие ваших фактических и потенциальных клиентов??
Привет всем! Буквально сегодня заметила, что на стройплощадке стоит только один строительный кран, хотя на панораме от начала ноября их было целых три!!! Может конечно я плохо смотрела и все такое, но советую приглядеться.
Цитата: player50057 от 25 Декабрь 2015, 15:54:29Да и вопрос застройщику, когда начнутся продажи в следующем доме (башня я так понимаю), вроде как к концу декабря обещали начать ??Добрый вечер! Продажи квартир в корпусе IV.06 начнутся в феврале 2016 г. На текущий момент реализуются мероприятия по регистрации строительного адреса для корпуса и регистрации 1-го ДДУ.
Да и вопрос застройщику, когда начнутся продажи в следующем доме (башня я так понимаю), вроде как к концу декабря обещали начать ??
Цитата: Анна73 от 25 Декабрь 2015, 14:52:14Привет всем! Буквально сегодня заметила, что на стройплощадке стоит только один строительный кран, хотя на панораме от начала ноября их было целых три!!! Может конечно я плохо смотрела и все такое, но советую приглядеться. На текущий момент полномасштабно ведутся работы по: 1) устройству внутренних перегородок (выполнено на 90%)2) остекление всех секций (1 – 2 – я секции полностью остеклены)Завершение остекления всех секций запланировано на конец февраля 2016 г.На конец января - начало февраля 2016 г. запланирован запуск работ по устройству фасадов.
Цитата: Сергей Петрович от 25 Декабрь 2015, 09:05:08Ответ не устраивает. Прошу конкретно и точно перечислить какие объекты и их количество входят в 1-ую очередь строительства, а не отсылать на сайт.Добрый вечер!9 жилых домов переменной этажности (5 секционного типа, 4 башенного типа), 1 детский сад, 1 школа и 1 наземный паркинг.
Ответ не устраивает. Прошу конкретно и точно перечислить какие объекты и их количество входят в 1-ую очередь строительства, а не отсылать на сайт.
Предлагаю нанести коллективный визит на стройплощадку, заодно и пообщаться с застройщиком. Экскурсии у них с 14:00 до 16:00. Согласно информации на сайте: 1,2 и 7 января у них выходной, значит 4 или 5 января можно скооперироваться и явиться на коллективную экскурсию, увидеть все своими глазами и задать все интересующие вопросы представителю застройщика. В том числе и о возможности возведения нового корпуса без применения подъемных кранов.
Цитата: Кутузовское-1 от 28 Декабрь 2015, 17:53:38Цитата: Анна73 от 25 Декабрь 2015, 14:52:14Привет всем! Буквально сегодня заметила, что на стройплощадке стоит только один строительный кран, хотя на панораме от начала ноября их было целых три!!! Может конечно я плохо смотрела и все такое, но советую приглядеться. На текущий момент полномасштабно ведутся работы по: 1) устройству внутренних перегородок (выполнено на 90%)2) остекление всех секций (1 – 2 – я секции полностью остеклены)Завершение остекления всех секций запланировано на конец февраля 2016 г.На конец января - начало февраля 2016 г. запланирован запуск работ по устройству фасадов.Как (1 – 2 – я секции полностью остеклены), если 25 числа секции выгладили так?
Цитата: Сергей Петрович от 29 Декабрь 2015, 09:44:17Цитата: Кутузовское-1 от 28 Декабрь 2015, 17:53:38Цитата: Анна73 от 25 Декабрь 2015, 14:52:14Привет всем! Буквально сегодня заметила, что на стройплощадке стоит только один строительный кран, хотя на панораме от начала ноября их было целых три!!! Может конечно я плохо смотрела и все такое, но советую приглядеться. На текущий момент полномасштабно ведутся работы по: 1) устройству внутренних перегородок (выполнено на 90%)2) остекление всех секций (1 – 2 – я секции полностью остеклены)Завершение остекления всех секций запланировано на конец февраля 2016 г.На конец января - начало февраля 2016 г. запланирован запуск работ по устройству фасадов.Как (1 – 2 – я секции полностью остеклены), если 25 числа секции выгладили так?Действительно! А ведь еще со стороны двора почти ничего не было застеклено на прошлой неделе. Очень хотелось бы увидеть фото 1 и 2 секции, датируемое сегодняшним или вчерашним днём. И если там не будет полностью осуществлено остекление, спросить с представителя застройщика за заведомо ложную информацию. Ну или порадоваться быстрым темпам.У кого-то есть возможность сделать такое фото сегодня?
Одновременно строительную площадку могут посетить не более 8 человек. Показы осуществляются один раз в час с 14 до 16
ЦитироватьОдновременно строительную площадку могут посетить не более 8 человек. Показы осуществляются один раз в час с 14 до 16Ничего, 8 человек в час вполне хватит, пойдут самые заинтересованные)))) Сомневаюсь, что нас будет много, т.к. обычно соглашаются почти все, но действительно идут - единицы. Но на всякий случай прошу приходить без толпы сопровождающих, или по крайней мере оставлять "группу поддержки" в офисе попить чаю, чтобы на экскурсию в первую очередь попали непосредственные покупатели. Предлагаю 4 января. Не забудьте заранее записаться!