Заказать ремонт

Вопросы застройщику

• 1297 Ответов
  • 737772 Просмотров

Кутузовское-1

• Старожил
  • 328
Re: Вопросы застройщику
« Ответ #195: 28 Декабрь 2015, 17:50:16 »
Ув. застройщик! С сайта окончательно пропала любая информация с какими-либо датами относительно сдачи первой очереди. Не говоря уже, что до сих пор нет понимания, когда сдаются сад и школа, а также входят ли они теперь В ПЕРВУЮ очередь строительства. В проектной декларации, на которую вы постоянно ссылаетесь, об этом нет НИ СЛОВА! Декларация содержит информацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О КОРПУСЕ 4, и ни о каком другом объекте. Мы с уважением относимся к вашей предновогодней загруженности, но ЧТО может быть важнее, чем доверие ваших фактических и потенциальных клиентов?????

Добрый вечер! Информация о сроках сдачи 1-й очереди указана на главной странице сайта, планируемый срок – 2020–2021 гг.
В 1-ю очередь входят следующие объекты (и это также указано на сайте в разделе «О проекте»): 9 жилых домов переменной этажности (5 секционного типа, 4 башенного типа), 1 детский сад, 1 школа и 1 наземный паркинг.
Касательно проектной декларации – данный документ оформляется отдельно на каждый реализуемый корпус, на данный момент на сайте размещена декларация для Корпуса IV.04, который и находится в реализации.
Как только в продажу будут выводиться другие корпуса, для них также будет размещаться отдельная Декларация с указанием всех параметров застройки и сроков ввода в эксплуатацию.

Благодарим Вас за понимание!
Отдел продаж: +7 495 104 60 70 (с 9:00 до 21:00 ПН-ВС) sale@newzelenograd.ru

Кутузовское-1

• Старожил
  • 328
« Ответ #196: 28 Декабрь 2015, 17:53:38 »
Привет всем! Буквально сегодня заметила, что на стройплощадке стоит только один строительный кран, хотя на панораме от начала ноября их было целых три!!! Может конечно я плохо смотрела и все такое, но советую приглядеться.

На текущий момент полномасштабно ведутся работы по:
1) устройству внутренних перегородок (выполнено на 90%)
2) остекление всех секций (1 – 2 – я секции полностью остеклены)

Завершение остекления всех секций запланировано на конец февраля 2016 г.
На конец января - начало февраля 2016 г. запланирован запуск работ по устройству фасадов.
Отдел продаж: +7 495 104 60 70 (с 9:00 до 21:00 ПН-ВС) sale@newzelenograd.ru

Александр

• Пользователь
  • **
  • 20
  • Корпус: IV
« Ответ #197: 28 Декабрь 2015, 19:06:54 »
Да и вопрос застройщику, когда начнутся продажи в следующем доме (башня я так понимаю), вроде как к концу декабря обещали начать ??

Добрый вечер! Продажи квартир в корпусе IV.06 начнутся в феврале 2016 г. На текущий момент реализуются мероприятия по регистрации строительного адреса для корпуса и регистрации 1-го ДДУ.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что за строительный адрес Вы регистрируете и где?

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
  • Корпус: 4
« Ответ #198: 28 Декабрь 2015, 20:36:50 »
Привет всем! Буквально сегодня заметила, что на стройплощадке стоит только один строительный кран, хотя на панораме от начала ноября их было целых три!!! Может конечно я плохо смотрела и все такое, но советую приглядеться.

На конец января - начало февраля 2016 г. запланирован запуск работ по устройству фасадов.

Вот тут у меня тоже интерес проснулся, если в ближайший месяц планируется начало строительства нового корпуса, то зачем разбирать краны? Чтобы потом опять собирать? Или башню будет один кран строить? Вот об этом Вы тактично умолчали.

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #199: 29 Декабрь 2015, 09:31:52 »
Ответ не устраивает. Прошу конкретно и точно перечислить какие объекты и их количество входят в 1-ую очередь строительства, а не отсылать на сайт.

Добрый вечер!
9 жилых домов переменной этажности (5 секционного типа, 4 башенного типа), 1 детский сад, 1 школа и 1 наземный паркинг.

Благодарю!

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #200: 29 Декабрь 2015, 09:44:17 »

Как (1 – 2 – я секции полностью остеклены), если 25 числа секции выгладили так?

Анна73

• Постоялец
  • 170
    • Анна
« Ответ #201: 29 Декабрь 2015, 10:12:17 »
Предлагаю нанести коллективный визит на стройплощадку, заодно и пообщаться с застройщиком. Экскурсии у них с 14:00 до 16:00. Согласно информации на сайте: 1,2 и 7 января у них выходной, значит 4 или 5 января можно скооперироваться и явиться на коллективную экскурсию, увидеть все своими глазами и задать все интересующие вопросы представителю застройщика. В том числе и о возможности возведения нового корпуса без применения подъемных кранов.

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
« Ответ #202: 29 Декабрь 2015, 12:25:33 »
Предлагаю нанести коллективный визит на стройплощадку, заодно и пообщаться с застройщиком. Экскурсии у них с 14:00 до 16:00. Согласно информации на сайте: 1,2 и 7 января у них выходной, значит 4 или 5 января можно скооперироваться и явиться на коллективную экскурсию, увидеть все своими глазами и задать все интересующие вопросы представителю застройщика. В том числе и о возможности возведения нового корпуса без применения подъемных кранов.
Я только за!!!! Давайте соберемся. Может 4 января?

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #203: 29 Декабрь 2015, 12:32:38 »

Действительно! А ведь еще со стороны двора почти ничего не было застеклено на прошлой неделе. Очень хотелось бы увидеть фото 1 и 2 секции, датируемое сегодняшним или вчерашним днём. И если там не будет полностью осуществлено остекление, спросить с представителя застройщика за заведомо ложную информацию. Ну или порадоваться быстрым темпам.
У кого-то есть возможность сделать такое фото сегодня?

Zuliya

• Пользователь
  • **
  • 38
« Ответ #204: 29 Декабрь 2015, 13:15:04 »
Уважаемый Застройщик, спасибо за ответы.
Сделайте, пожалуйста, нам подарок на Новый год - обновите фотоотчет и панораму стройплощадки!
Всех с наступающими праздниками!  :)

Серго

• Постоялец
  • 148
« Ответ #205: 29 Декабрь 2015, 14:26:29 »

Действительно! А ведь еще со стороны двора почти ничего не было застеклено на прошлой неделе. Очень хотелось бы увидеть фото 1 и 2 секции, датируемое сегодняшним или вчерашним днём. И если там не будет полностью осуществлено остекление, спросить с представителя застройщика за заведомо ложную информацию. Ну или порадоваться быстрым темпам.
У кого-то есть возможность сделать такое фото сегодня?

Я сегодня буду проезжать мимо, сфотаю, правда темно уже будет.

PavelM

• Новичок
  • *
  • 1
« Ответ #206: 30 Декабрь 2015, 16:09:07 »
Добрый день.
В целях соблюдения техники безопасности мы вынуждены ограничить количество посетителей одновременно находящихся на строительной площадке.
Одновременно строительную площадку могут посетить не более 8 человек. Показы осуществляются один раз в час с 14 до 16.
Просим принять во внимание, что для осмотра пока доступна только часть квартир в 7 секции.
Для посещении строительной площадки и осмотре квартир в период с 4 по 9 января просьба заблаговременно записываться по телефону: 8-499-795-77-77.
Ваш Отдел продаж ЖК Новый Зеленоград!

Серго

• Постоялец
  • 148
« Ответ #207: 30 Декабрь 2015, 16:40:09 »
Как и обещал, вчерашние фото, сори за качество.

Анна73

• Постоялец
  • 170
    • Анна
« Ответ #208: 30 Декабрь 2015, 17:22:13 »
Одновременно строительную площадку могут посетить не более 8 человек. Показы осуществляются один раз в час с 14 до 16
Ничего, 8 человек в час вполне хватит, пойдут самые заинтересованные)))) Сомневаюсь, что нас будет много, т.к. обычно соглашаются почти все, но действительно идут - единицы. Но на всякий случай прошу приходить без толпы сопровождающих, или по крайней мере оставлять "группу поддержки" в офисе попить чаю, чтобы на экскурсию в первую очередь попали непосредственные покупатели. Предлагаю 4 января. Не забудьте заранее записаться!

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
« Ответ #209: 30 Декабрь 2015, 17:28:29 »
Одновременно строительную площадку могут посетить не более 8 человек. Показы осуществляются один раз в час с 14 до 16
Ничего, 8 человек в час вполне хватит, пойдут самые заинтересованные)))) Сомневаюсь, что нас будет много, т.к. обычно соглашаются почти все, но действительно идут - единицы. Но на всякий случай прошу приходить без толпы сопровождающих, или по крайней мере оставлять "группу поддержки" в офисе попить чаю, чтобы на экскурсию в первую очередь попали непосредственные покупатели. Предлагаю 4 января. Не забудьте заранее записаться!
Я иду) встречаемся тогда около 14 в офисе? Кто еще будет?