Уважаемый застройщик! Уже второй месяц ждём, когда в 154 квартире поменяют разбитый стеклопакет! Написана уже ни одна претензия! Из за этого мы не можем принять квартиру! Обещали связать с сотрудником, отвечающим за недоделки и ни ответа ни привета! Имейте совесть! Решите вопрос в короткие сроки!
Сегодня я получил ответ на мое обращение к Собянину С.С. по вопросу остановок у ЖК автобусов 400Т и 400К. Ответ во вложении.Интересно, что на это скажет ЗАСТРОЙЩИК?
просьба КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ (желательно утвержденной документацией) схему поступления горячей воды в краны квартир дома №2
Подскажите пожалуйста сайт, на котором идет голосование за открытие внешних входов в 3 секцию дома № 2. Объявление висело в лифте, кто-то его сорвал, а я не успел зафиксировать адрес для голосования!
Подскажите пожалуйста сайт, на котором идет голосование за открытие внешних входов в 3 секцию дома № 2. Объявление висело в лифте, кто-то его сорвал, а я не успел зафиксировать адрес для голосования![/quotenz2s3@yandex.ru