Почему на плохо продаваемые квартиры с 1 по 4 зтажи не распросраняются акции Это было бы как утешительный приз для людей которые не потянули финансово видовые этажи -я думаю продажи пошли куда быстрее-- К Новому году все были довольны и продавцы и покупатели
Цитата: ajuvolkov от 06 Декабрь 2015, 13:25:11Добрый день.Интересует вопрос продажи подвальных помещений под кладовые. Когда ориентировочно планируется старт продаж, какова стоимость/площадь, и что будут собой представлять эти кладовые? Из чего будут возведены стены, будут ли установлены двери и т.д.Уважаемый застройщик, вы мне так и не ответили
Добрый день.Интересует вопрос продажи подвальных помещений под кладовые. Когда ориентировочно планируется старт продаж, какова стоимость/площадь, и что будут собой представлять эти кладовые? Из чего будут возведены стены, будут ли установлены двери и т.д.
Добрый день! Кладовые помещения в корпусе IV.04 размещаются на 1-м этаже здания (не в подвале), запуск продаж намечен на 20 декабря 2015 г., ориентировочная стоимость 60 000 руб. за 1 кв.м.Это будет полноценное нежилое помещение для хранения вещей, высота потолка практически во всех кладовых помещениях будет около 5 м, стены возводятся из пено-блоков, двери – формата жалюзи с открыванием вверх (для экономии эффективного пространства).
Цитата: ajuvolkov от 10 Декабрь 2015, 22:18:40Цитата: ajuvolkov от 06 Декабрь 2015, 13:25:11Добрый день.Интересует вопрос продажи подвальных помещений под кладовые. Когда ориентировочно планируется старт продаж, какова стоимость/площадь, и что будут собой представлять эти кладовые? Из чего будут возведены стены, будут ли установлены двери и т.д.Уважаемый застройщик, вы мне так и не ответили Добрый день! Кладовые помещения в корпусе IV.04 размещаются на 1-м этаже здания (не в подвале), запуск продаж намечен на 20 декабря 2015 г., ориентировочная стоимость 60 000 руб. за 1 кв.м.Это будет полноценное нежилое помещение для хранения вещей, высота потолка практически во всех кладовых помещениях будет около 5 м, стены возводятся из пено-блоков, двери – формата жалюзи с открыванием вверх (для экономии эффективного пространства).
Цитата: лилия от 02 Декабрь 2015, 13:35:51Почему на плохо продаваемые квартиры с 1 по 4 зтажи не распросраняются акции Это было бы как утешительный приз для людей которые не потянули финансово видовые этажи -я думаю продажи пошли куда быстрее-- К Новому году все были довольны и продавцы и покупателиДобрый день! К сожалению, Ваша информация не достоверна - с 20 ноября 2015 г. у нас действуют специальные цены для квартир с 1 по 5 этаж, Однушки – от 2,1 млн, Двушки – от 3,1 млн, и они практически все уже распроданы, Вам следует поторопиться.Также с 20 ноября у нас действует СУПЕР предложение по отсрочке платежа на пул квартир, его суть в том, что после подписания и регистрации ДДУ вам нужно оплатить только 20% стоимости квартиры, остальную часть – платите после получения ключей.Чтобы успеть забронировать квартиры по указанным акциям лучше оперативно созвониться с нашими менеджерами в отделе продаж по телефону: +7 495 266 08 04 (с 9:00 до 21:00 ПН-ВС)
Цитата: Кутузовское-1 от 11 Декабрь 2015, 16:07:51Цитата: ajuvolkov от 10 Декабрь 2015, 22:18:40Цитата: ajuvolkov от 06 Декабрь 2015, 13:25:11Добрый день.Интересует вопрос продажи подвальных помещений под кладовые. Когда ориентировочно планируется старт продаж, какова стоимость/площадь, и что будут собой представлять эти кладовые? Из чего будут возведены стены, будут ли установлены двери и т.д.Уважаемый застройщик, вы мне так и не ответили Добрый день! Кладовые помещения в корпусе IV.04 размещаются на 1-м этаже здания (не в подвале), запуск продаж намечен на 20 декабря 2015 г., ориентировочная стоимость 60 000 руб. за 1 кв.м.Это будет полноценное нежилое помещение для хранения вещей, высота потолка практически во всех кладовых помещениях будет около 5 м, стены возводятся из пено-блоков, двери – формата жалюзи с открыванием вверх (для экономии эффективного пространства).Я извиняюсь, но почему так дорого??? 60 тыс руб за 1 кв м нежилого помещения!!! У меня в квартире квадратный метр стоит 72 тыс. руб...Менеджеры говорили, что стоимость будет ориентировочно 1/2 от стоимости квадратного метра, что впринципе адекватно, но 60 тыс руб это супердорого! за кладовую придется отдать 180 тыс руб!
На 460 квартир чуть больше сотни кладовых, да можно еще аукцион устраивать.
Про количество у менеджера спрашивал, а про удобство пользования выбирать не приходится, и в соседний подъезд сходишь, если в своем нет.
Цитата: Serge от 14 Декабрь 2015, 00:52:24Про количество у менеджера спрашивал, а про удобство пользования выбирать не приходится, и в соседний подъезд сходишь, если в своем нет.Ваша правда 20 -го числа побежим бронировать дороговато,но очень нужно.
Дороговато - не то слово! На мой взгляд это просто грабеж... 60К за метр кладовки. Это почти как метр квартиры. Странное ценообразование, аля тарифы на новой трассе М11
На квартиры цены 63 000 - 80 000 р./кв.м, а кладовку за 100 000р./кв.м это уже слишком, золотая получается