Заказать ремонт

Вопросы застройщику

• 1297 Ответов
  • 738205 Просмотров

Кутузовское-1

• Старожил
  • 328
Re: Вопросы застройщику
« Ответ #120: 11 Декабрь 2015, 16:06:43 »
Почему на плохо продаваемые квартиры с 1 по 4 зтажи не распросраняются акции Это  было
  бы как утешительный приз для людей которые не потянули финансово видовые этажи -я думаю продажи пошли куда быстрее-- К Новому году все были довольны и продавцы и покупатели

Добрый день! К сожалению, Ваша информация не достоверна  - с 20 ноября 2015 г. у нас действуют специальные цены для квартир с 1 по 5 этаж, Однушки – от 2,1 млн, Двушки – от 3,1 млн, и они практически все уже распроданы, Вам следует поторопиться.
Также с 20 ноября у нас действует СУПЕР предложение по отсрочке платежа на пул квартир, его суть в том, что после подписания и регистрации ДДУ вам нужно оплатить только 20% стоимости квартиры, остальную часть – платите после получения ключей.
Чтобы успеть забронировать квартиры по указанным акциям лучше оперативно созвониться с нашими менеджерами в отделе продаж по телефону: +7 495 266 08 04 (с 9:00 до 21:00 ПН-ВС)
Отдел продаж: +7 495 104 60 70 (с 9:00 до 21:00 ПН-ВС) sale@newzelenograd.ru

Кутузовское-1

• Старожил
  • 328
Re: Продажа подвальных помещений под кладовые
« Ответ #121: 11 Декабрь 2015, 16:07:51 »
Добрый день.
Интересует вопрос продажи подвальных помещений под кладовые. Когда ориентировочно планируется старт продаж, какова стоимость/площадь, и что будут собой представлять эти кладовые? Из чего будут возведены стены, будут ли установлены двери  и т.д.
Уважаемый застройщик, вы мне так и не ответили :)

Добрый день! Кладовые помещения в корпусе IV.04 размещаются на 1-м этаже здания (не в подвале), запуск продаж намечен на 20 декабря 2015 г., ориентировочная стоимость 60 000 руб. за 1 кв.м.
Это будет полноценное нежилое помещение для хранения вещей, высота потолка практически во всех кладовых помещениях будет около 5 м, стены возводятся из пено-блоков, двери – формата жалюзи с открыванием вверх (для экономии эффективного пространства).
Отдел продаж: +7 495 104 60 70 (с 9:00 до 21:00 ПН-ВС) sale@newzelenograd.ru

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
  • Корпус: IV
« Ответ #122: 11 Декабрь 2015, 16:20:32 »
Добрый день! Кладовые помещения в корпусе IV.04 размещаются на 1-м этаже здания (не в подвале), запуск продаж намечен на 20 декабря 2015 г., ориентировочная стоимость 60 000 руб. за 1 кв.м.
Это будет полноценное нежилое помещение для хранения вещей, высота потолка практически во всех кладовых помещениях будет около 5 м, стены возводятся из пено-блоков, двери – формата жалюзи с открыванием вверх (для экономии эффективного пространства).
Добрый день!
В каких секциях будут располагаться кладовые, какое будет их общее количество? Будет ли возможность приобретения кладовых лицам, не купившим квартиры конкретно в этом доме? Будет ли запрет на приобретение более одной кладовой на одну квартиру?

ajuvolkov

• Пользователь
  • **
  • 38
« Ответ #123: 11 Декабрь 2015, 19:07:34 »
Добрый день.
Интересует вопрос продажи подвальных помещений под кладовые. Когда ориентировочно планируется старт продаж, какова стоимость/площадь, и что будут собой представлять эти кладовые? Из чего будут возведены стены, будут ли установлены двери  и т.д.

Я извиняюсь, но почему так дорого??? 60 тыс руб за 1 кв м нежилого помещения!!! У меня в квартире квадратный метр стоит 72 тыс. руб...
Менеджеры говорили, что стоимость будет ориентировочно 1/2 от стоимости квадратного метра, что впринципе адекватно, но 60 тыс руб это супердорого! за кладовую придется отдать 180 тыс руб!

Человек

• Пользователь
  • **
  • 75
« Ответ #124: 11 Декабрь 2015, 23:24:12 »
Почему на плохо продаваемые квартиры с 1 по 4 зтажи не распросраняются акции Это  было
  бы как утешительный приз для людей которые не потянули финансово видовые этажи -я думаю продажи пошли куда быстрее-- К Новому году все были довольны и продавцы и покупатели

Добрый день! К сожалению, Ваша информация не достоверна  - с 20 ноября 2015 г. у нас действуют специальные цены для квартир с 1 по 5 этаж, Однушки – от 2,1 млн, Двушки – от 3,1 млн, и они практически все уже распроданы, Вам следует поторопиться.
Также с 20 ноября у нас действует СУПЕР предложение по отсрочке платежа на пул квартир, его суть в том, что после подписания и регистрации ДДУ вам нужно оплатить только 20% стоимости квартиры, остальную часть – платите после получения ключей.
Чтобы успеть забронировать квартиры по указанным акциям лучше оперативно созвониться с нашими менеджерами в отделе продаж по телефону: +7 495 266 08 04 (с 9:00 до 21:00 ПН-ВС)
Действительно есть однушки – от 2,1 млн, стоимость упала примерно на полмиллиона, но приобрести их по акции в беспроцентную рассрочку нет возможности - только в ипотеку.Если рассматривать квартиры (однушки) от 2,7 млн, то да, они подходят под акцию, хотя таких квартир мало. Наверное это имела ввиду Лилия.

Парусник

• Пользователь
  • **
  • 63
  • Счастье-купить обои,иметь семью,запастисьтерпеньем
    • Парусник
  • Корпус: 4
« Ответ #125: 12 Декабрь 2015, 15:31:56 »
Добрый день.

Я извиняюсь, но почему так дорого??? 60 тыс руб за 1 кв м нежилого помещения!!! У меня в квартире квадратный метр стоит 72 тыс. руб...
Менеджеры говорили, что стоимость будет ориентировочно 1/2 от стоимости квадратного метра, что впринципе адекватно, но 60 тыс руб это супердорого! за кладовую придется отдать 180 тыс руб!
Дороговато.Сдача в аренду не рассматривается?
Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #126: 13 Декабрь 2015, 17:39:55 »
Добрый день.

Уважаемый, застройщик, поясните, пожалуйста, из чего складывается указанная стоимость?
Ведь, никаких коммуникаций, кроме света как я понимаю, не будет? Отделки стен, потолка, пола тоже? Дверь жалюзи - это не серьезно. Согласен с предыдущим высказыванием, цена не адекватна и практически равна цене квадратного метра жилого помещения с отделкой(!). По логике получается, что продажа кладовых под коммерцию рассчитана (?)
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 08:45:55 от Сергей Петрович »

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
« Ответ #127: 13 Декабрь 2015, 23:10:58 »
На 460 квартир чуть больше сотни кладовых, да можно еще аукцион устраивать.

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #128: 14 Декабрь 2015, 00:08:38 »
На 460 квартир чуть больше сотни кладовых, да можно еще аукцион устраивать.

Складывается ощущение, что Вы не в приобретении кладовых заинтересованы, а в их продаже.
Откуда у Вас информация о количестве кладовых? Вы знаете точно в скольких секциях они будут? И что у всех кладовых фиксированные размеры?
Пока только известно, что они точно будут в 4-ой секции, скорее всего еще и в 5-ой, а размеры их можно варьировать от 1,5 до 6 м2, исходя из пожеланий покупателя. И навряд ли, людям проживающим в других секциях, удобно будет пользоваться кладовыми находящимися не в их секции + еще покупая, по указанной цене.

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
« Ответ #129: 14 Декабрь 2015, 00:52:24 »
Про количество у менеджера спрашивал, а про удобство пользования выбирать не приходится, и в соседний подъезд сходишь, если в своем нет.

Парусник

• Пользователь
  • **
  • 63
  • Счастье-купить обои,иметь семью,запастисьтерпеньем
    • Парусник
  • Корпус: 4
« Ответ #130: 14 Декабрь 2015, 13:27:28 »
Про количество у менеджера спрашивал, а про удобство пользования выбирать не приходится, и в соседний подъезд сходишь, если в своем нет.
Ваша правда :)
20 -го числа побежим бронировать :) дороговато,но очень нужно.
Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было

ajuvolkov

• Пользователь
  • **
  • 38
« Ответ #131: 14 Декабрь 2015, 18:19:04 »
Ваша правда :)
20 -го числа побежим бронировать :) дороговато,но очень нужно.

Дороговато - не то слово! На мой взгляд это просто грабеж... 60К за метр кладовки. Это почти как метр квартиры. Странное ценообразование, аля тарифы на новой трассе М11 :)

Человек

• Пользователь
  • **
  • 75
« Ответ #132: 15 Декабрь 2015, 02:10:29 »
Дороговато - не то слово! На мой взгляд это просто грабеж... 60К за метр кладовки. Это почти как метр квартиры. Странное ценообразование, аля тарифы на новой трассе М11 :)
60 тысяч за метр, это наверное большие кладовки с такими ценами будут. За маленькие кладовки, 2-3 квадрата, небось цена не меньше сотни будет за метр.  ;)

kokololis

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Elena
« Ответ #133: 15 Декабрь 2015, 09:05:25 »
На квартиры цены 63 000 - 80 000 р./кв.м, а кладовку за 100 000р./кв.м это уже слишком, золотая получается

ajuvolkov

• Пользователь
  • **
  • 38
« Ответ #134: 15 Декабрь 2015, 14:18:55 »
На квартиры цены 63 000 - 80 000 р./кв.м, а кладовку за 100 000р./кв.м это уже слишком, золотая получается
Выше писали, что предполагаемая цена 60 т.р./кв.м., но от этого не легче :) все равно золотая )))))))