Цитата: Человек от 30 Ноябрь 2015, 14:34:55Цитата: лилия от 20 Ноябрь 2015, 14:45:16На сайте начинается акция кухня "Мария" в подарок и хотелось бы узнать на какие квартиры они распространяются - на все купленные до Нового года или на плохо продаваемые И где видно какие именно квартиры акционные А также новая акция по беспроцентной рассрочке на два года. Платишь 20%, остальные после получения ключей. Может у кого-нибудь уже есть информация, на какие квартиры она распространяется.Под акцию о беспроцентной рассрочке выделен определенной пул квартир практически в каждой секции строящегося дома. Т.к. пул квартир ограничен, а акция пользуется ОЧЕНЬ большим спросом, лучше подъехать в офис продаж, выбрать конкретную квартиру и сразу забронировать её!
Цитата: лилия от 20 Ноябрь 2015, 14:45:16На сайте начинается акция кухня "Мария" в подарок и хотелось бы узнать на какие квартиры они распространяются - на все купленные до Нового года или на плохо продаваемые И где видно какие именно квартиры акционные А также новая акция по беспроцентной рассрочке на два года. Платишь 20%, остальные после получения ключей. Может у кого-нибудь уже есть информация, на какие квартиры она распространяется.
На сайте начинается акция кухня "Мария" в подарок и хотелось бы узнать на какие квартиры они распространяются - на все купленные до Нового года или на плохо продаваемые И где видно какие именно квартиры акционные
Дорогой Застройщик вы можете серьезно испортить свою репутацию если позволяете себе продать квартиру оформляемую в ипотеку -другими словами забрать и продать за наличку "крутому дяде" Вы только вначале масштабной стройки -где гарантии и доверие к вашей работе?
Мои дети (Панченко) оформляли в ипотеку 128 квартиру в 3 секции на 3 этаже менеджер Сергей сказал что позвонит когда нужно будет приехать и подписать документы - в выходные детям сказал что у него какие то дела а в понедельник заявляет что квартира продана по решению застройщика за наличные деньги .Как такое может быть -кто принял такое решение кто виноват -застройщик или менеджер Теперь он предлагает квартиры без балкона или торцевые но дети выбрали такую планировку и цену какая их устраивает Возмущению нет предела Прошу Вас разобраться с этой несправедливостью и вернуть квартиру с их выбранной планировкой хотя бы на других этажах.Я заказывала неоднократно звонок к застройщику так же писала сообщение на тел +7 499 795 77 77 но со мной так никто и не связался Вот поэтому я написала о репутации застройщика Прошу вашего вмешательства и содействия с ув. Лилия
Ув Застройщик большое спасибо за разрешение проблемы с квартирой Мои дети очень довольны предоставленной им квартирой От меня лично огромное спасибо Вы серьезный застройщик и можете разрешать любые случаи Удачи ВАМ всегда и во всем. с ув ЛИЛИЯ
Добрый день.Интересует вопрос продажи подвальных помещений под кладовые. Когда ориентировочно планируется старт продаж, какова стоимость/площадь, и что будут собой представлять эти кладовые? Из чего будут возведены стены, будут ли установлены двери и т.д.
Уважаемый застройщик,А под какие корпуса сейчас ведётся рытьё котлованов? Какие там будут квартиры?