Заказать ремонт

Вопросы застройщику

• 1297 Ответов
  • 738218 Просмотров

Amaru

• Постоялец
  • 163
  • Корпус: 4
Re: Вопросы застройщику
« Ответ #105: 01 Декабрь 2015, 10:15:32 »
На сайте  начинается акция кухня "Мария" в подарок и хотелось бы узнать на какие квартиры они распространяются - на все купленные до Нового года или на плохо продаваемые И где видно какие именно квартиры акционные

А также новая акция по беспроцентной рассрочке на два года. Платишь 20%, остальные после получения ключей. Может у кого-нибудь уже есть информация, на какие квартиры она распространяется.
Под акцию о беспроцентной рассрочке выделен определенной пул квартир практически в каждой секции строящегося дома. Т.к. пул квартир ограничен, а акция пользуется ОЧЕНЬ большим спросом, лучше подъехать в офис продаж, выбрать конкретную квартиру и сразу забронировать её!

Молодцы, что привлекаете клиентов разными акциями, буквально пару недель назад на сайте в продаже было 205-210 квартир, сегодня сайт уже показывает всего 158 квартир в продаже!
Удачных продаж!

Paulo

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Paulo
  • Корпус: 1
« Ответ #106: 01 Декабрь 2015, 16:11:13 »
Уважаемый застройщик,

А под какие корпуса сейчас ведётся рытьё котлованов? Какие там будут квартиры?

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
« Ответ #107: 02 Декабрь 2015, 13:35:51 »
Почему на плохо продаваемые квартиры с 1 по 4 зтажи не распросраняются акции Это  было
  бы как утешительный приз для людей которые не потянули финансово видовые этажи -я думаю продажи пошли куда быстрее-- К Новому году все были довольны и продавцы и покупатели

ajuvolkov

• Пользователь
  • **
  • 38
Продажа подвальных помещений под кладовые
« Ответ #108: 06 Декабрь 2015, 13:25:11 »
Добрый день.
Интересует вопрос продажи подвальных помещений под кладовые. Когда ориентировочно планируется старт продаж, какова стоимость/площадь, и что будут собой представлять эти кладовые? Из чего будут возведены стены, будут ли установлены двери  и т.д.

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
« Ответ #109: 08 Декабрь 2015, 13:06:12 »
Сегодня уже 8 декабря а новых  фото и видео за ноябрь так и не выставили - почему и ждать обновлений ?

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
« Ответ #110: 08 Декабрь 2015, 22:22:47 »
Дорогой Застройщик вы можете серьезно испортить свою репутацию если позволяете себе продать квартиру оформляемую в ипотеку -другими словами забрать и продать за наличку "крутому дяде" Вы только вначале масштабной стройки -где гарантии и доверие к вашей работе?

Парусник

• Пользователь
  • **
  • 63
  • Счастье-купить обои,иметь семью,запастисьтерпеньем
    • Парусник
« Ответ #111: 09 Декабрь 2015, 12:55:09 »
Дорогой Застройщик вы можете серьезно испортить свою репутацию если позволяете себе продать квартиру оформляемую в ипотеку -другими словами забрать и продать за наличку "крутому дяде" Вы только вначале масштабной стройки -где гарантии и доверие к вашей работе?
Лилия,Вы о чем?
Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
« Ответ #112: 10 Декабрь 2015, 07:02:52 »
Мои дети (Панченко) оформляли в ипотеку 128 квартиру в 3 секции на 3 этаже менеджер Сергей сказал что позвонит когда нужно будет приехать и подписать документы - в выходные детям сказал что у него какие то дела а в понедельник заявляет что квартира продана по решению застройщика за наличные деньги .Как такое может быть -кто принял такое решение кто виноват -застройщик или менеджер Теперь он предлагает квартиры без балкона или торцевые но дети выбрали такую планировку и цену  какая их устраивает Возмущению нет предела Прошу Вас разобраться с этой несправедливостью и вернуть квартиру с их выбранной планировкой хотя бы на других этажах.Я заказывала  неоднократно   звонок к застройщику так же писала сообщение на тел +7 499 795 77 77  но со мной так никто и не связался Вот поэтому я написала о репутации застройщика Прошу вашего вмешательства и содействия   с ув. Лилия
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 07:04:29 от лилия »

zharro

• Пользователь
  • **
  • 43
    • Алексей
  • Корпус: IV
« Ответ #113: 10 Декабрь 2015, 07:52:24 »
Мои дети (Панченко) оформляли в ипотеку 128 квартиру в 3 секции на 3 этаже менеджер Сергей сказал что позвонит когда нужно будет приехать и подписать документы - в выходные детям сказал что у него какие то дела а в понедельник заявляет что квартира продана по решению застройщика за наличные деньги .Как такое может быть -кто принял такое решение кто виноват -застройщик или менеджер Теперь он предлагает квартиры без балкона или торцевые но дети выбрали такую планировку и цену  какая их устраивает Возмущению нет предела Прошу Вас разобраться с этой несправедливостью и вернуть квартиру с их выбранной планировкой хотя бы на других этажах.Я заказывала  неоднократно   звонок к застройщику так же писала сообщение на тел +7 499 795 77 77  но со мной так никто и не связался Вот поэтому я написала о репутации застройщика Прошу вашего вмешательства и содействия   с ув. Лилия

Лилия, ну вот, например, такая же планировка в той же секции: www.newzelenograd.ru/kvartiry-v-novostroikah/flat/153/

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
« Ответ #114: 10 Декабрь 2015, 09:03:11 »
Да но цена то совсем другая по сравнению с 3 этажом -мы рассчитывали на 3 675 000 и первым взносом  1 000 000 -обратите внимание на разницу Если уже забрали у детей квартиру то хотя бы предложили такую же на другом этаже  пусть  чуть дороже ( 3 800 000 ) ведь именно застройщик так не порядочно поступил Как можно так поступать -если уже решили кому то угодить то отдайте детям такую же квартиру на другом этаже Ведь дело несколько в этаже сколько в цене квартиры Почему мы из за вас оказались в такой ситуации ? И если вы порядочный застройщик то в вашей власти  разрешить квартирный вопрос  с ув. Лилия
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 12:59:25 от лилия »

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
« Ответ #115: 10 Декабрь 2015, 09:33:03 »
 Ув. Застройщик почему кв 128 не была снята с продажи менеджером во время ее оформления (компетенция менеджера под большим вопросом) Прошу Вас решите эту проблему.  С ув. Лилия
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 13:38:20 от лилия »

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
« Ответ #116: 10 Декабрь 2015, 17:41:46 »
Ув Застройщик большое спасибо за разрешение проблемы с квартирой Мои дети очень довольны предоставленной им квартирой От меня лично огромное спасибо Вы серьезный застройщик и можете разрешать любые случаи Удачи ВАМ всегда и во всем. с ув ЛИЛИЯ

Парусник

• Пользователь
  • **
  • 63
  • Счастье-купить обои,иметь семью,запастисьтерпеньем
    • Парусник
« Ответ #117: 10 Декабрь 2015, 20:52:17 »
Ув Застройщик большое спасибо за разрешение проблемы с квартирой Мои дети очень довольны предоставленной им квартирой От меня лично огромное спасибо Вы серьезный застройщик и можете разрешать любые случаи Удачи ВАМ всегда и во всем. с ув ЛИЛИЯ
Чудненько...  :)
Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было

ajuvolkov

• Пользователь
  • **
  • 38
Re: Продажа подвальных помещений под кладовые
« Ответ #118: 10 Декабрь 2015, 22:18:40 »
Добрый день.
Интересует вопрос продажи подвальных помещений под кладовые. Когда ориентировочно планируется старт продаж, какова стоимость/площадь, и что будут собой представлять эти кладовые? Из чего будут возведены стены, будут ли установлены двери  и т.д.
Уважаемый застройщик, вы мне так и не ответили :)

Кутузовское-1

• Старожил
  • 328
« Ответ #119: 11 Декабрь 2015, 16:03:52 »
Уважаемый застройщик,

А под какие корпуса сейчас ведётся рытьё котлованов? Какие там будут квартиры?

Добрый день! Разработка котлована сейчас ведется на территории строительства корпусов IV.06 – 09. Односекционные, 17-ти этажные дома башенного типа.
Планировки корпуса IV.06 будут аналогичны планировкам Корпуса IV.04, с добавлением студии площадью 26 кв.м. Количество квартир на этаже в этом корпусе будет всего 6 шт., это продукт повышенного класса.
В корпусах IV.07- 09 будут принципиально новые планировки квартиры – Студии площадью 20 и 24 кв.м., Однушки площадью 32 – 34 кв. м (которые уже практически распроданы в Корпусе IV.04) и Двушки площадью 52 – 55 кв.м
Отдел продаж: +7 495 104 60 70 (с 9:00 до 21:00 ПН-ВС) sale@newzelenograd.ru