Уважаемые соседи! До меня дошла информация от знакомых риэлторов, что стройка приостановлена.... Подскажите, есть ли у вас какая-нибудь информация или можете что-то узнать. К сожалению, меня нет сейчас и у меня нет возможности. Очень жду ответов!!!
Есть у кого-нибудь возможность приехать или позвонить все узнать? Это же важно для всех нас.
Подскажите, вот садик будет платный, а школа? Тоже частная?
Скажите пожалуйста как будут сдаваться квартиры без чистовой отделки с 1 по 3 секции?
А что не все квартиры под чистовую отделку идут?
Кутузовское-1, добрый день!Прокомментируйте, пожалуйста, информацию о приостановке строительства (подготовки к строительству новых домов).
На сайте начинается акция кухня "Мария" в подарок и хотелось бы узнать на какие квартиры они распространяются - на все купленные до Нового года или на плохо продаваемые И где видно какие именно квартиры акционные
Цитата: лилия от 20 Ноябрь 2015, 14:45:16На сайте начинается акция кухня "Мария" в подарок и хотелось бы узнать на какие квартиры они распространяются - на все купленные до Нового года или на плохо продаваемые И где видно какие именно квартиры акционные А также новая акция по беспроцентной рассрочке на два года. Платишь 20%, остальные после получения ключей. Может у кого-нибудь уже есть информация, на какие квартиры она распространяется.