Заказать ремонт

Вопросы застройщику

• 1297 Ответов
  • 738269 Просмотров

Amaru

• Постоялец
  • 163
  • Корпус: 4
Re: Вопросы застройщику
« Ответ #90: 22 Ноябрь 2015, 13:05:13 »
Уважаемые соседи! До меня дошла информация от знакомых риэлторов, что стройка приостановлена.... Подскажите, есть ли у вас какая-нибудь информация или можете что-то узнать. К сожалению, меня нет сейчас и у меня нет возможности. Очень жду ответов!!!

Я сегодня постараюсь съездить, посмотреть - ведутся ли какие-ть работы!

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
« Ответ #91: 22 Ноябрь 2015, 13:06:52 »
Уважаемые соседи! До меня дошла информация от знакомых риэлторов, что стройка приостановлена.... Подскажите, есть ли у вас какая-нибудь информация или можете что-то узнать. К сожалению, меня нет сейчас и у меня нет возможности. Очень жду ответов!!!

Насколько позволяет рассмотреть погода и оптика докладываю: краны на месте, рабочих на доме не видно. Но сегодня выходной, поэтому не факт что они там должны быть, а может работают - на той секции - которая вне пределах моей видимости.

Серго

• Постоялец
  • 148
  • Корпус: IV
« Ответ #92: 22 Ноябрь 2015, 15:43:45 »
На днях проезжал мимо, кран работал, рабочих не заметил.
Ps. Данная тема для вопросов застройщику, а не для обсуждений...

Paulo

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Paulo
  • Корпус: 1
« Ответ #93: 22 Ноябрь 2015, 18:09:06 »
Страховка выплачиваются через два года после признания застройщики банкротом))

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
« Ответ #94: 22 Ноябрь 2015, 19:55:03 »
Есть у кого-нибудь возможность приехать или позвонить все узнать? Это же важно для всех нас.

Парусник

• Пользователь
  • **
  • 63
  • Счастье-купить обои,иметь семью,запастисьтерпеньем
    • Парусник
« Ответ #95: 22 Ноябрь 2015, 21:07:32 »
Есть у кого-нибудь возможность приехать или позвонить все узнать? Это же важно для всех нас.
Что за паника???? Меньше слушайте кровососов.На нашем объекте заказчик Кутузово,  а подрядчик uninova.Все работают и делают свое дело (причем хорошо и по графику).
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 19:06:19 от Парусник »
Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было

Кутузовское-1

• Старожил
  • 328
« Ответ #96: 23 Ноябрь 2015, 15:23:26 »
Подскажите, вот садик будет платный, а школа? Тоже частная?

Добрый день! Детский садик и школа будут управляться специализированным оператором. Они будут платные, но тарифы будут максимально приближены к государственным.
Отдел продаж: +7 495 104 60 70 (с 9:00 до 21:00 ПН-ВС) sale@newzelenograd.ru

Кутузовское-1

• Старожил
  • 328
« Ответ #97: 23 Ноябрь 2015, 15:23:58 »
Скажите пожалуйста как будут сдаваться квартиры без чистовой отделки с 1 по 3  секции?

Добрый день! Квартиры без отделки "под чистовую" будут сдаваться в формате только с межкомнатными перегородками (задана планировка). Вся отделка осуществляется силами жильцов.

Кутузовское-1

• Старожил
  • 328
« Ответ #98: 23 Ноябрь 2015, 15:25:23 »
А что не все квартиры под чистовую отделку идут?

Добрый день! С отделкой "под чистовую" реализуются квартиры в секциях #4-7. Квартиры в секциях #1-3 реализуются в формате "только с межкомнатными перегородками".

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #99: 23 Ноябрь 2015, 15:39:54 »
Кутузовское-1, добрый день!
Прокомментируйте, пожалуйста, информацию о приостановке строительства (подготовки к строительству новых домов).

Кутузовское-1

• Старожил
  • 328
« Ответ #100: 23 Ноябрь 2015, 17:00:59 »

Кутузовское-1, добрый день!
Прокомментируйте, пожалуйста, информацию о приостановке строительства (подготовки к строительству новых домов).

Добрый вечер! Стройка не приостановлена! Финансирование и работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком строительства.
На текущий момент 100% внешних работ завершено, ведутся внутренние работы по установке остекления и кладке стен, поэтому для внешних глаз активность не так заметна.
Внешняя активность будет снова видна в феврале 2016 г., когда в активной стадии будут вестись работы по фасадам.

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #101: 23 Ноябрь 2015, 17:14:41 »
Спасибо за оперативный ответ!

Человек

• Пользователь
  • **
  • 75
« Ответ #102: 30 Ноябрь 2015, 14:34:55 »
На сайте  начинается акция кухня "Мария" в подарок и хотелось бы узнать на какие квартиры они распространяются - на все купленные до Нового года или на плохо продаваемые И где видно какие именно квартиры акционные
А также новая акция по беспроцентной рассрочке на два года. Платишь 20%, остальные после получения ключей. Может у кого-нибудь уже есть информация, на какие квартиры она распространяется.

Кутузовское-1

• Старожил
  • 328
« Ответ #103: 30 Ноябрь 2015, 19:00:19 »
На сайте  начинается акция кухня "Мария" в подарок и хотелось бы узнать на какие квартиры они распространяются - на все купленные до Нового года или на плохо продаваемые И где видно какие именно квартиры акционные

А также новая акция по беспроцентной рассрочке на два года. Платишь 20%, остальные после получения ключей. Может у кого-нибудь уже есть информация, на какие квартиры она распространяется.

Добрый день! Акция кухня "Мария" в подарок распространяется на квартиры: а) приобретенные после 18.11.2015 г. (день афиширования акции) и б) приобретенные не по специальной цене в рамках другой акции. Акция «Кухня Мария в подарок» действует для квартир выше 5-го этажа во всех секциях, но лучше дополнительно уточнять информацию у менеджеров в отделе продаж в привязке к наличию квартир.

Под акцию о беспроцентной рассрочке выделен определенной пул квартир практически в каждой секции строящегося дома. Т.к. пул квартир ограничен, а акция пользуется ОЧЕНЬ большим спросом, лучше подъехать в офис продаж, выбрать конкретную квартиру и сразу забронировать её!

Человек

• Пользователь
  • **
  • 75
« Ответ #104: 01 Декабрь 2015, 00:32:02 »
Спасибо!