И что написано в приложении ДДУ о сдаче квартиры под чистовую (что именно будет сделано )
Странно продают квартиры - на сайте пишут про чистовую а потом идет делешка по секциям -мудрят что т и людей вводят в заблужения
Цитата: лилия от 18 Ноябрь 2015, 23:21:26Странно продают квартиры - на сайте пишут про чистовую а потом идет делешка по секциям -мудрят что т и людей вводят в заблужения уважаемые Лилия и Ksenia!!!! Читайте все внимательнее!!! Здесь соседи обсуждают совершенно другие вопросы, а не те, которые вы даже не можете прочитать в своем договоре!
Цитата: bysinka8070 от 19 Ноябрь 2015, 06:55:05Цитата: лилия от 18 Ноябрь 2015, 23:21:26Странно продают квартиры - на сайте пишут про чистовую а потом идет делешка по секциям -мудрят что т и людей вводят в заблужения уважаемые Лилия и Ksenia!!!! Читайте все внимательнее!!! Здесь соседи обсуждают совершенно другие вопросы, а не те, которые вы даже не можете прочитать в своем договоре!А что я не могу в своем договоре прочитать?) Если вы санитар форума, идите по ветке выше и пишите каждому, кто обсуждает вопрос состояния сдачи квартир. И больше восклицательных знаков, больше!
Цитата: Ksenia от 19 Ноябрь 2015, 08:09:51Цитата: bysinka8070 от 19 Ноябрь 2015, 06:55:05Цитата: лилия от 18 Ноябрь 2015, 23:21:26Странно продают квартиры - на сайте пишут про чистовую а потом идет делешка по секциям -мудрят что т и людей вводят в заблужения уважаемые Лилия и Ksenia!!!! Читайте все внимательнее!!! Здесь соседи обсуждают совершенно другие вопросы, а не те, которые вы даже не можете прочитать в своем договоре!А что я не могу в своем договоре прочитать?) Если вы санитар форума, идите по ветке выше и пишите каждому, кто обсуждает вопрос состояния сдачи квартир. И больше восклицательных знаков, больше! Меня ужасно удивляют люди, которые выбрав и купив квартиру, потом начинают чему-то удивляться..что-то рыть там, искать какие-то подводные камни.. Купили и радуйтесь своей будущей квартирой. Это же такая радость! И не надо запутывать и накручивать других людей и будущих соседей!!!! Спасибо за понимание. Мы читаем этот форум не для того, чтобы огорчаться и волноваться вот из-за таких как вы! Я надеюсь, меня поддерживают уважаемые соседи))))
На сайте начинается акция кухня "Мария" в подарок и хотелось бы узнать на какие квартиры они распространяются - на все купленные до Нового года или на плохо продаваемые И где видно какие именно квартиры акционные
Уважаемые соседи! До меня дошла информация от знакомых риэлторов, что стройка приостановлена.... Подскажите, есть ли у вас какая-нибудь информация или можете что-то узнать. К сожалению, меня нет сейчас и у меня нет возможности. Очень жду ответов!!!