В доме более 400 квартир,вечно всем недовольных не более 20.Смените тон и начните общаться так как бы вам хотелось,чтобы общались с вами.Есть косяки и у Застройщика и у УК,для них это новый опыт и мы все знали на что шли.Большинство новоселов смогли договориться с Застройщиком и с УК договоримся.А негативщики могут продолжать дальше бредить революциями.
Про дизайнерские решения скажу ОДНО – напишите мне в ответ своё ФИО (моё указано в подписи ниже), приемку Вашей квартиры в апреле 2017 г. будут осуществлять ЛИЧНО Я, и Вы посмотрите мне в глаза и повторите Ваше высказывание! С уважением,Игорь КозельцевГенеральный директорООО «Кутузовское-1»
Итак уважаемый застройщик, так в состоянии ли Вы ответить за проделанную работу лично при приемке, как когда-то грозились?
Глеб - цитату которую Вы привели застройщик адресовал другому пользователю - передергивать цитаты нехорошо.
а его обещают к концу мая..
Несмотря на непрекращающуюся критику в свой адрес, Застройщик в свою очередь уже после официального ввода добровольно продолжает вести работы по улучшению: проведены дополнительные работы по благоустройству (выложена брусчатка, посажены кустарники, установлены скамейки), ведутся работы по созданию парковки и т.д. В ответ один негатив, что не способствует эффективному взаимодействию между Застройщиком и жителями.
Призываем всех прежде, чем делать поспешные выводы, полагаться на информацию из первых рук – Застройщика, УК, знакомиться с документацией на их сайтах, знакомиться с законодательствам и меньше ориентироваться на источники из разряда «ОБС».