Уважаемый Козельцев И.В.!На просьбы с вами встретиться вы не отвечаете. На оставленные контакты в офисе , чтобы с вами встретиться, вы не реагируете. В ряду данных ваших не ответов, пришлось обращаться к юристам. Сегодня с супругом были у юриста жилищного, который занимается именно новостройками. Никаких допсоглашений подписывать нам не рекомендовали. Схема проста. Как только происходит передача квартиры и фиксируется дата передачи, смело подаём иск в суд за задержку. Очень жаль Игорь Владимирович, что вы не хотите обозначить время приёмы населения. В виду задержки сдачи дома, это было б очень актуально.
Добрый деньПодскажите время пребывания (расписание) Игоря Козельцева в офисе (по телефону информации не дают). Мы оставляли заявку в середине декабря, хотели бы получить фидбэкСпасибо!
Расскажите подробнее про фильтры водоочистки. Каким образом будет удаляться железо и фтор из воды? Фильтры грубой очистки здесь не помогут.
Уважаемый Застройщик!Вам на собрании 17-го декабря 2016 был задан вопрос по поводу строительства забора.Который будет огораживать дворовую территорию со стороны 1-го корпуса и вход будет осуществляться по картамВаш ответ был если будет большинство жильцов согласных - поставим!Сейчас наблюдается положительная тенденция жильцов.Я уверен что будет так и дальше.Когда Вы планируете проанализировать данный вопрос?Что с нашей стороны нужно для подтверждения согласия дольщиков?Я считаю что это больше адресовано к Вам а не к УК мы у Вас покупаем квартиру со всеми вытекающими условиями.В проекте и при оформлении документов с Вашими сотрудниками было четко озвучено что забор планируется.Что завлекло многих, т.к. много дольщиков с детьми. Многие дольщики хотят обсудить вопросы по компенсации лично с Вами.Так как есть много вопросов и нюансов.Сотрудники офиса не могут дать точной информации о Вашем присутствии в офисе.Не могли бы Вы дать более достоверную информацию.
Где можно увидеть эти документы?
Кутузовское-1:Поясните пожалуйста. Будут ли оснащаться квартиры индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии?Спасибо.
Меня интересует, можно ли посмотреть квартиру в выходные? В будни очень сложно вырваться с работы. И мне и мужу.
Направляйте запросы о встрече на имейл sale@newzelenograd.ru
Сканы документов имеются в офисе продаж НЗ у менеджеров по продажам.