Офис УК = офис продаж?Или, чтобы поехать на шаттле, нужно сначала ещё куда-то поехать?И можно это дело раньше оформить? Завтра, например.
Уважаемый застройщик! Спасибо за информацию о времени работы шатла, но огромный вопрос: почему время хождения шатлс до 22?! Я лично работаю до 22 и мне ,как и сейчас,придется на ночь глядя идти пешком вдоль трассы. Помимо меня в это же время каждый день идёт в ЖК 2-3 человека. Почему не продлить до 23? Заранее спасибо за ответ
Понятно, что время проезда с 5.30 - 22.00. А вот где в Крюково на него можно будет сесть??? Подскажите! И какой интервал между отправлениями.? Спасибо!
Уважаемый житель! 07.07.2017 дом № 2 и все его помещения поставлен на кадастровый учет, любой собственник в любой момент может через МФЦ получить кадастровый паспорт и поэтажный план на свое помещение, а далее обращаться к аккредитованным оценщикам вашим банком и заказываете оценку. Параллельно, если вы пользовались услугами АЙКОН-Риэлти обращаетесь к ним за подготовкой выписки из ЕГРП, если нет заказываете ее самостоятельно или через своего агента. Далее оформляете в банке закладную. С уважением,ООО «Кутузовское-1»
Уважаемый застройщик! Получила в МФЦ по запросу выписки из ЕГРН уведомление, что у них нет данных об объекте. Как это понимать и что делать?
Не обращал внимание на утреннее отключение освещения остановок по Кутузовскому у нашего ЖК. Сегодня в 11-20 ч. освещение горело вовсю! А не за наш-ли счет такая роскошь? Почему УК не отслеживает такие моменты? Хотелось-бы узнать ответы УК на заданные вопросы!