Увжаемое Кутузовское-1.Подскажите, пожалуйста, когда делать оценку квартиры и закладную? После поставновки дома на кадастр?
Уважаемый, Застройщик!Внесите, пожалуйста, ясность в ситуацию с протечками на балконах, стенах и окнах внутри квартир.Хочется понимать, какие будут действия в дальнейшем и как скоро.Так же просьба рассмотреть смену графика работы для нашей УК - необходимо, чтобы на объекте были ВСЕГДА компетентные люди. Например, можно перевести на график 2/2. Поясню, в пятницу/субботу/ воскресенье у соседей выявились проблемы с протечками в квартире, на что получали ответы "Ждите понедельника". Встает уместный вопрос, в праздники ( например, Новый год), в длительные выходные, если что то происходит в нашем доме ( ломается лифт, пропадает электричество и тд и тп) нам всем сидеть и ждать, когда наша УК отдохнет? Создалось впечатление, что "наша УК готова нам помочь, но с понедельника-по пятницу..." хочется надеяться, что данная ситуация в ближайшее время разрешится.Спасибо
Дорогие представители застройщика!У меня потек балкон. Потек с 2-х сторон, обе стены мокрые. (если что, вода на стекле с внутренней стороны)Все что сделали в дежурной, просто записали номер квартиры. Не мой телефон, а номер квартиры. Ну, надеюсь Вы меня все же найдете. Сразу смотреть проблему никто не пошел, когда будут смотреть никто не сказал. Пока никакого ремонта на балконе нет, думаю, что будет удобнее исправить. Я вас очень жду!кстати, сохнет очень быстро, буквально за 1 день - соседи, вы бы проверили пока дождь льет, а то потом может быть поздно.Соседи, буду держать в курсе когда и как отреагировали и что сделали Заметил еще не менее 6 номеров квартир на листе записи квартир с течью.