А предводитель кто?Про тариф от предводителей УК узнали)
В моей реальности есть голова на плечах, помощью которой я могу отличить чёрное от белого. По мусору ещё будут "удобные" вам фотографии или нет?
... Слава богу после переписок, с мусором вопрос наладился более или менее, нечего и говорить пока об этом
Или просто выходные закончились... Совпадение? =) Есть такая поговорка "Если насморк лечить, то он пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю". Так и вся активистская деятельность.
Так с 1 числа УК уже вообще не при делах будет спасибо за это нашему дорогому правительству. Но с мусором точно будут проблемы изза отсутствия контейнеров для строительного мусора. Ук ведь итак вывозило больше, чем мы платили за мусор. Зато сейчас на контрасте увидим как же до этого было хорошо все... =( Платить за мусор итак вдвое больше будем, а вывозиться будет реже...
Ну какой позой еще язык свой поставишь перед Айконом, лол?Нужно зафиксить 31го вечером переходное состояние мусорок
Ну и уже можно запасаться фотографиями и писать жалобы в мин. экологии и добродел - так как по факту нормативы к действительности имеют слабое отношение. Вангую мусорный коллапс...