Заказать ремонт

Очередное Общее собрание собственников 24.11.2018

• 372 Ответов
  • 122503 Просмотров

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
  • Корпус: 4
« Ответ #300: 07 Декабрь 2018, 18:41:53 »
Сергей, можно факты, когда кому-то зажали пальцы в дверях и говорили голосовать против ук? Что бы кому не говорили, люди все равно проголосуют так, как считают нужным. Или вы согласны со своим соседом, что «народ-это тупое стадо» (это дословная цитата)?

Ну если говорить цитатами - то цитата от 17-го года Вашего мужа - "Я буду делать все для снижения маржи застройщика".
Что мы сейчас и видим, ведь это же так в интересах жителей - снижение и так невысоких темпов строительства, ведь никто не хочет - как можно более быстрого строительства микрорайона, строительства инфраструктуры, садов, школы. Создание негативного информационного фона, во многом надуманного - в том числе приводит к тому что покупатель выбирает тот или иной ЖК.

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
« Ответ #301: 07 Декабрь 2018, 18:52:52 »
Ну если говорить цитатами - то цитата от 17-го года Вашего мужа - "Я буду делать все для снижения маржи застройщика".
Что мы сейчас и видим, ведь это же так в интересах жителей - снижение и так невысоких темпов строительства, ведь никто не хочет - как можно более быстрого строительства микрорайона, строительства инфраструктуры, садов, школы. Создание негативного информационного фона, во многом надуманного - в том числе приводит к тому что покупатель выбирает тот или иной ЖК.
«Смешались в кучу кони, люди...»
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2018, 19:02:46 от l_erika »

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
  • Корпус: IV
« Ответ #302: 07 Декабрь 2018, 19:17:33 »
Факт в том, что  если управляющая работает плохо, людей не нужно уговаривать её поменять, люди сами выйдут и отдадут свои голоса. Здесь же происходит выцыганивание голосов с помощью квартирных обходов.
Серёг, будь добр, приведи конкретный пример выцыганивая. Ну, например, хотя бы с чужих слов.Желательно по самой большой 4 секции. И расскажи как долго мы тебя уговаривали и просили проголосовать.

Владимир

• Пользователь
  • **
  • 39
    • Владимир
« Ответ #303: 07 Декабрь 2018, 19:51:05 »
Факт в том, что  если управляющая работает плохо, людей не нужно уговаривать её поменять, люди сами выйдут и отдадут свои голоса. Здесь же происходит выцыганивание голосов с помощью квартирных обходов.

Серег seller народ не смеши. Пришли к тебе с цыганами, медведем, на баяне играли чтоб проглосовал?
Отдали листок в щель открывшейся двери и "Привет". И не мешали тебе кушать.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #304: 10 Декабрь 2018, 10:37:30 »
Мне видео где взять надо чтоб что-то тебе выложить ? То что ты слова переворачиваешь в выгодную форму это я ещё по письму твоему понял )) и трубы тебе обещали из зеленограда новое ук и активисты и тд )) и друга твоего Евгения слова мол активисты обещали взять кредит и трубы протянуть в дом из
Зеленограда ))) Бесполезый разговор тут с тобой . Я уже писал выше что тебе предлагаю чтоб ты получил ответ
Спросите у Анжелики или того, кто видео обрезал. Мне трубы вот никто не обещал из зеленограда и на встречах на стройке (организовывалось несколько раз) даже показывали, где будет взу =) И я честно торчал на собрании и слушал эту муть о том, что труба должна быть. Я уж надеюсь какой-то смысл в эти россказни активисты то вкладывали. Или просто время тянули, чтобы все замерзли? =)

Про кредит это из вашего кружка пошло. Что УК придет, все исправит и будет судиться (именно в такой последовательности). Значит либо кредит либо свои имеющиеся деньги будет просто вбухивать (которые они не знают куда деть). Кроме того есть и прямая цитата. Тут ее выкладывал уже.

upd:
Но если есть желание сегодня вечером буду дома. В гости пойти сам не смогу, тк за малым смотреть надо, но могу пригласить вечерком
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2018, 10:47:22 от ShGleb »

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #305: 10 Декабрь 2018, 10:41:43 »
а куда листки сдавать с голосами? ::)

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
« Ответ #306: 10 Декабрь 2018, 10:49:35 »
а куда листки сдавать с голосами? ::)
3 секция, кВ. 143

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #307: 11 Декабрь 2018, 23:49:15 »
Здравый смысл победил и голосование провалилось?

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
  • Корпус: 6
« Ответ #308: 12 Декабрь 2018, 01:39:10 »
Здравый смысл победил и голосование провалилось?
Инсайд: Я слышал, что как то пропали бюллетени, полиция поднята по тревоге, но это не точно.  :o

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #309: 12 Декабрь 2018, 15:19:56 »
так что там с собранием

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #310: 12 Декабрь 2018, 15:29:38 »
так что там с собранием
как что? так оно  же прошло уже. поздно спохватились :D

Tetall

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Степан
« Ответ #311: 13 Декабрь 2018, 10:54:58 »
Всем доброго дня! сразу оговорюсь, не надо бросаться на меня выражениями, типа "стоит посмотреть на дату регистрации и количество сообщений и всё будет понятно". Да, в этот чат пишу впервые, но вижу в других чатах всю историю происходящего. Самый главный вопрос, который меня терзает, почему Евменову до сих пор никто закроет рот, потому как он в этом доме НИКТО - он не является собственником, а выступает так, будто ему половина дома принадлежит! А все его последователи ему в рот смотрят! Да он сейчас извлечет выгоду из всего, что делает и сбежит!
Второй момент: какой смысл Айкону топить дом №2, т.к. они также заинтересованы в том, чтобы шли продажи новых домов, чтобы район застраивался! А такие как Евменов везде, где только можно пишут о том, как в нашем ЖК плохо!
Еще такой момент! Вот сами подумайте, неужели человек, который не имеет прямого интереса, будет столько времени уделять проблемам ЖК? он в 5-10 чатах одновременно пишет круглый день, успевает кучу разных бумаг накатать в разные инстанции и т.д. и т.п. При этом у него есть основная работа и есть семья и ребенок..
И еще, как можно с этим человеком вообще общаться, из клоаки которого вылетает столько оскорблений, столько дерьма?!! Противно на всё это смотреть и читать.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #312: 13 Декабрь 2018, 12:44:36 »
как что? так оно  же прошло уже. поздно спохватились :D
о чем и речь... Но вероятно сейчас продумываются варианты, как на УК бы свалить провал, или задним числом бланки добавляются. Или сейчас дело за "правильным" подсчетом?

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
  • Корпус: 6
« Ответ #313: 13 Декабрь 2018, 12:55:25 »
о чем и речь... Но вероятно сейчас продумываются варианты, как на УК бы свалить провал, или задним числом бланки добавляются. Или сейчас дело за "правильным" подсчетом?
Нет никаких бланков, организаторы их в почтовом ящике хранили, вместе со всеми ценностями, ящик обокрали, соответственно нет бланков.  :D

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
« Ответ #314: 13 Декабрь 2018, 13:09:42 »
Нет никаких бланков, организаторы их в почтовом ящике хранили, вместе со всеми ценностями, ящик обокрали, соответственно нет бланков.  :D
именно!!! медаль вам за догадливость. Бросили работу, семьи, детей и всем «активом» «сейчас рисуем новые бланки». :D Не зря же ваш дружочек писал (просто так вы же ничего не пишете, знаете наверняка), что у Евменова есть все образцы подписей :o
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2018, 13:16:33 от l_erika »