Заказать ремонт

Очередное Общее собрание собственников 24.11.2018

• 372 Ответов
  • 122370 Просмотров

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
  • Корпус: 4
« Ответ #195: 05 Декабрь 2018, 12:06:33 »
главное, что  забор стоит и МОП открыт. стальное не очень то и заслуживает внимания и детального разбора)
конечно можно маршрутку отменить, ведь у нас офигенная транспортная доступность! у нас комфортабельный туристический ??? автобус проходит мимо дома. не всегда по графику, но ходит же! и плевать, что туда с коляской не влезть, пенсионеру не вскарабкаться, а детям с утра проще к незнакомому бородатому дяде напроситься в машину, чтобы не замерзнуть. конечно надо отменить маршрутку! я только ЗА!  да и можно только для башен ее оставить, ведь она сверхокупаемая, только мы нам врут о прибыльности :-X

PS: да, ребята, при Акимовой такого не было :D
Лишь бы уйти с ответом в сторону =) Сделать пустой вброс про маркетинговую классификацию жилья, свалить туда в кучу говнистость минтранса и поставить себе галочку в графе "ответить этим мерзким Акимовцам". Слабовато.
PS никто о прибыльности маршрутки не говорил, она изначально и планировалась быть дотационной

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #196: 05 Декабрь 2018, 12:11:16 »
Лишь бы уйти с ответом в сторону =) Сделать пустой вброс про маркетинговую классификацию жилья, свалить туда в кучу говнистость минтранса и поставить себе галочку в графе "ответить этим мерзким Акимовцам". Слабовато.
PS никто о прибыльности маршрутки не говорил, она изначально и планировалась быть дотационной
пардон, а про какой ответ речь? а где вброс про маркетинговую классификацию жилья? и при чем тут акимовцы??? какой-то набор букв ???
сильно! :D

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #197: 05 Декабрь 2018, 12:12:00 »
Вам, Глеб, 100500 раз уже отвечали на ваши вопросы, в том числе на собрании. Но вы можете опять попросить соседку, чтобы она за вас задала вопросы, или опять написать мне смски с незнакомого номера))
Можете выложить запись с собрания с указанием момента ответа и я переслушаю =)

По поводу номера - у меня 2 симки в одном телефоне. Теле2 у меня для исходящих вызовов и сообщений. И на сколько я помню я представился и указал номер квартиры в первом сообщении.

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
« Ответ #198: 05 Декабрь 2018, 12:12:13 »
Ну так сами и найдите. Я прослежу, чтобы фразы из контекста не выдиралисьа это и был "тонкий намек" на нее
У меня нет привычки выкладывать переписки на всеобщее обозрение (это может случиться крайне редко). Но вы можете почитать чат с Ук от 19.10, 22.10, 24.10 и т.д. Заодно может причинно-следственную связь отследите))
Всего доброго))
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2018, 12:13:52 от l_erika »

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #199: 05 Декабрь 2018, 12:22:27 »
опять нафлудили. в беседку!

Son

• Пользователь
  • **
  • 6
    • Many
  • Корпус: 2
« Ответ #200: 05 Декабрь 2018, 12:22:55 »
Меня нет в чатах. Может мне ответ сюда?!

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #201: 05 Декабрь 2018, 12:35:49 »
пардон, а про какой ответ речь? а где вброс про маркетинговую классификацию жилья? и при чем тут акимовцы??? какой-то набор букв ???
сильно! :D
Могу разжевать =)Понятие комфорт-класс это чистейший маркетинг, но нередко используется как аргумент активистов, чтобы доказать что все очень плохо. В данном случае приплетаются проблемы с транспортом. Насчет "Акимовцев" поставил в кавычках, тк четкого термина придумано вроде не было или из головы вылетело. Подразумевались те, кто видят ущербность взглядов активистов и не стесняются это высказать вслух.

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #202: 05 Декабрь 2018, 12:41:33 »
Глеб, мне это для чего? сам придумал, сам наругался, потом сам обиделся на ответ и попутно всех обвинил :D :D :D

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #203: 05 Декабрь 2018, 12:45:15 »
У меня нет привычки выкладывать переписки на всеобщее обозрение (это может случиться крайне редко). Но вы можете почитать чат с Ук от 19.10, 22.10, 24.10 и т.д. Заодно может причинно-следственную связь отследите))
Всего доброго))
Это ведь общедоступный чат. Но в моем понимании апрель идет до октября и это ни коим образом не нарушает логику =) Было бурление, после которого некоторые дотационные проекты завернули. Позднее к старым идеям решили вернуться, но уже при некоторых условиях самоокупаемости и пересмотреть часть расходов, которые в общем нести не должны.
Кроме того долги многих висят и копятся

PS так можно этот всеобъемлящий ответ то получить на главный вопрос жизни в ЖК? =) Если нет возможности видео выложить, так продублируйте хоть раз. Если где-то уже было так скопируйте...
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2018, 12:50:09 от ShGleb »

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #204: 05 Декабрь 2018, 12:47:55 »
Глеб, мне это для чего? сам придумал, сам наругался, потом сам обиделся на ответ и попутно всех обвинил :D :D :D
Вообще не обижаюсь и уж тем более не ругаюсь.. Просто объясняю в чем вы не правы  :-[

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #205: 05 Декабрь 2018, 12:54:24 »
Вообще не обижаюсь и уж тем более не ругаюсь.. Просто объясняю в чем вы не правы 
очень большая просьба конкретизировать, потому что я не понимаю в чем я не прав. Я не вижу никакой связи между мной и отсылкам к комфорт-классу, например, и ко всему остальному в принципе тоже))) говорю же, что выглядит это как сам придумал, сам всех оповестил и потом сам это себе доказал и теперь почему то решил, что объяснил в чем я не прав. честно, у меня начинает дергаться глаз :o

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
« Ответ #206: 05 Декабрь 2018, 12:56:46 »
долги многих висят и копятся
Да-да-да.
Про претензионно-исковую работу в "Айконе" даже и не слышали.Это вам не в квитанциях приписки делать.
Это ж юристу работать надо, по судам ездить,иски поддерживать.
Нафига? Мы лучше будем ныть,какие жители сволочи и нам не платят.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #207: 05 Декабрь 2018, 13:04:38 »
Да-да-да.
Про претензионно-исковую работу в "Айконе" даже и не слышали.Это вам не в квитанциях приписки делать.
Это ж юристу работать надо, по судам ездить,иски поддерживать.
Нафига? Мы лучше будем ныть,какие жители сволочи и нам не платят.
Суды это дело УК, но это требует людских ресурсов и времени и выхлоп далеко не сразу. Возможно есть и другие законодательные барьеры. Или же чисто экономически не выгодно сразу судиться.. Информацией полной и точной не владею, как вероятно и вы. Тем более что на остальных в пределах необходимых услуг оно не отражается

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #208: 05 Декабрь 2018, 13:11:31 »
главное, что  забор стоит и МОП открыт. стальное не очень то и заслуживает внимания и детального разбора)
В общем-то да =) Глобальных, тяжело решаемых вопросов к УК в нашем ЖК крайне мало.
конечно можно маршрутку отменить, ведь у нас офигенная транспортная доступность! у нас комфортабельный туристический ??? автобус проходит мимо дома. не всегда по графику, но ходит же! и плевать, что туда с коляской не влезть, пенсионеру не вскарабкаться, а детям с утра проще к незнакомому бородатому дяде напроситься в машину, чтобы не замерзнуть. конечно надо отменить маршрутку! я только ЗА!  да и можно только для башен ее оставить, ведь она сверхокупаемая, только мы нам врут о прибыльности :-X
PS: да, ребята, при Акимовой такого не было :D
Вероятно смысл претензии к УК был в том, что обещали огого что (это и есть тот самый маркетинг), а у нас все плохо? И приведена в пример ужасная транспортная доступность. В ином случае увы не понимаю смысла сообщения

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
« Ответ #209: 05 Декабрь 2018, 13:19:01 »
Суды это дело УК
Или же чисто экономически не выгодно сразу судиться..
Конечно.Как там ваша Акимова писала? "Долг жителей 3 миллиона"?
Ясен пень,экономически невыгодно...Доведем до 30 лямов!
А то иначе,если долгов не будет,на что ж мы будем списывать свое нежелание работать?
Тут еще "активисты" чего-то бухтят про нас хороших...
Хорошие отмазки...УК кружку недовольных должны "спасибо" сказать!
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2018, 13:42:45 от Полоскун »