Заказать ремонт

Очередное Общее собрание собственников 24.11.2018

• 372 Ответов
  • 122313 Просмотров

Елена 217

• Старожил
  • 329
    • Елена
  • Корпус: 4
« Ответ #150: 04 Декабрь 2018, 16:37:20 »
ПС. Николай Б., ранее же говорил, не занимайся ерундой, а ты опять =)))   Твои ошибки (орфографические) не сравнимы ни с чем

Это ты мне?

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
  • Корпус: 6
« Ответ #151: 04 Декабрь 2018, 16:42:34 »
1 - если бы мне требовалось прикрытие, я бы не проявлял себя открыто, а вот вам ползунки не позволяют показать, кто вы есть на самом деле;
Это ты ребятам из МИЭТовской общаги расскажешь, хорошо?  8)

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #152: 04 Декабрь 2018, 16:50:51 »
что мешает разместить диспетчерскую в диспетчерской? помещения для консъержек у нас простаивают сейчас - кроме тех, где переодеваются и готовят кушать рабочие
А новая УК готова вообще арендовать помещение? Тем более вполне вероятно у них ведь уже имеется помещение в других домах под их управлением. Достаточен ли масштаб, чтобы арендовать помещение, сажать на ЗП людей для одного дома? Это все стоит денег. За вычетом платежек ресурсным компаниям, с которых УК ничего не имеет мы платим 2тыс с двушки, которые идут на УК. Нужны ли кому расходы на лишний персонал и помещение?  Я в этом сомневаюсь. Или план что они в огромные минуса уйдут и долги и будут больше года отсуживать это все?
А мы в любой момент недовольные чем-то важным типа песка в песочнице возьмем и снова УК поменяем =)

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #153: 04 Декабрь 2018, 16:58:59 »
1 - если бы мне требовалось прикрытие, я бы не проявлял себя открыто, а вот вам ползунки не позволяют показать, кто вы есть на самом деле;
2 - философия "дома - разные, жк - один" как-то вообще не бьется с общей темой данной ветки "ОСС дома 2".

А вопрос обстоит просто: что должно побудить жильцов других домов тратить столько времени на сочинения в ветке, никак не касающейся их жизни?

ПС. Николай Б., ранее же говорил, не занимайся ерундой, а ты опять =)))   Твои ошибки (орфографические) не сравнимы ни с чем 8)
Как минимум вместо двух маршруток\автобуса целый день имеем одну с окном в середине дня. По мне так это уже минус и для всех.

С вашими выдумками на 400т подписей собралось мизер. Вот нахрена слухи пускать про обманы на сборе подписей?

Огромные ресурсы (в человекочасах) выделяются для противодействия вашим действиям, вместо того, чтобы чем-то более важным заниматься.

Ваше отношение к людям банально снижает мотивацию людей здесь работать и стараться для вас-же в том числе.
Можно и дальше продолжать.

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
« Ответ #154: 04 Декабрь 2018, 17:11:04 »
Как минимум вместо двух маршруток\автобуса целый день имеем одну с окном в середине дня. По мне так это уже минус и для всех.

С вашими выдумками на 400т подписей собралось мизер. Вот нахрена слухи пускать про обманы на сборе подписей?

Огромные ресурсы (в человекочасах) выделяются для противодействия вашим действиям, вместо того, чтобы чем-то более важным заниматься.

Ваше отношение к людям банально снижает мотивацию людей здесь работать и стараться для вас-же в том числе.
Можно и дальше продолжать.
Глеб, сказки хватит уже писать. Уже не знаете, что придумать. ??? Мало подписей собрали, потому что уже кому-то надоело ходить подписывать, если ответы на письма даже не публикуются, кто-то вообще не в курсе был подписей и т.д. Да будет тебе известно, что Ук было предложено взять письмо и собрать подписи с жильцов во время обхода. Про ответ, думаю, не нужно писать.
Какая связь между жильцами и оставшейся одной маршруткой с большим окном в середине дня, пояснишь?
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2018, 17:15:54 от l_erika »

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #155: 04 Декабрь 2018, 17:24:13 »
Это я сказки выдумываю? =) По всем чатам прошелся ваш мусорный вброс мол "будьте аккуратны - УК вместо подписей за автобус подсовывает подписываться непонятно под чем". Вероятно по вашей задумке это должно людей мотивировать идти что-то подписывать. И уж скорее я поверю, что Свидетели Иеговы вместе с подписями на автобус подсовывали бы ваши голосовалки. Поэтому правильно, что отказались.
Если бы действительно так за жителей переживали, то на своих обходах лучше бы уговаривали людей проголосовать - хоть какая-то польза бы была.

Насчет пояснения - еще во времена прошлого вашего бурления решили в Иконе о снижении расходов... Сейчас уже сообщения Евгении сложно найти
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2018, 17:26:19 от ShGleb »

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
  • Корпус: IV
« Ответ #156: 04 Декабрь 2018, 17:28:01 »
В Айконе "решили" снизить издержки после выявления растрат вашими покорными слугами А и К. Даже свет поубавили в МОПах. Но пока идёт ОСС решили потратить пару рублей, чтобы таким как ты было удобнее рассказывать про хорошую УК.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #157: 04 Декабрь 2018, 17:31:36 »
Глеб, ты с делопроизводством имел дело?
Трепаться можешь сколько угодно, но:
- собирали 4-ды, ответов 0;
- бланки должны иметь колонтитул при сборе подписей (за что люди ставят на конкретном безымянном листе свои визы);
- не забудь еще раз глюкануть "400к заслужил Застройщик, а вы своими зебрами только портили все"
 :D
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2018, 18:40:12 от SIMolLa »

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #158: 04 Декабрь 2018, 17:33:59 »
В Айконе "решили" снизить издержки после выявления растрат вашими покорными слугами А и К. Даже свет поубавили в МОПах. Но пока идёт ОСС решили потратить пару рублей, чтобы таким как ты было удобнее рассказывать про хорошую УК.
ага вас прям обворовали =) Сидят и жируют на деньги честных людей  :D
Но вообще я про дела давно минувших дней. Увы ваша секта уже не первый год действует

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
« Ответ #159: 04 Декабрь 2018, 17:34:09 »
Вот откуда это? У вас есть факты, вываливайте!

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
« Ответ #160: 04 Декабрь 2018, 17:36:20 »
Это я сказки выдумываю? =) По всем чатам прошелся ваш мусорный вброс мол "будьте аккуратны - УК вместо подписей за автобус подсовывает подписываться непонятно под чем".
Прям вот так и написали? Уверен?
О каких бурлениях идёт речь, после которых сократили расходы?

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #161: 04 Декабрь 2018, 17:36:31 »
можно по подробнее о чем речь, для тех кого нет в чатах?

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #162: 04 Декабрь 2018, 17:36:41 »
Тама, ты спрашиваешь про факты???
 :D :D :D
Где статья, которой ты меня пытался с труппой травить в сентябре???

И да...меня вообще не волнует твоя вбрасываемая информация о том, что жил в общаге МИЭТа, о малой Родине и тп. Почему? А причин нет ни стесняться, ни переживать. Так что методы легкого запугивания можешь обкатывать на яслях.

"Позднее редактирование сообщений": Тама, редактировать свои пропущенные сообщения - единственный метод обходить модеров, которые не пропускают мои сообщения.

ShGleb, а как наши проблемы могут решиться ничего не делая. Можно по твоей схеме затыкать дыры в личном ремонте квартиры подачками строительных материалов с компенсацией ему ввиде таких твоих речей???
Можно по схеме Н. и Е. закрыть глаза на будущие расходы и топить за "ничего не трогайте, пусть будет как есть" за ремонт квартиры, временную аренду квартиры и бесплатное парковочное место.
Можно выцыганить себе "10 000р на ванную с УК и парковочное место", и тогда ты становишься вообще фанатом Застроя и УК Айкон.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2018, 10:36:23 от SIMolLa »

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
« Ответ #163: 04 Декабрь 2018, 17:54:50 »
Тама, ты спрашиваешь про факты???
 :D :D :D
Где статья, которой ты меня пытался с труппой травить в сентябре???
Ага, сейчас, я к этой мерзости не притронусь.

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
  • Корпус: IV
« Ответ #164: 04 Декабрь 2018, 18:06:15 »
Вот откуда это? У вас есть факты, вываливайте!
Факт номер раз: А. уволили и неважно с какой формулировкой она это подала. Факт номер два: К. начал сразу активно работать: свет отключать, количество маршрутов сокращать, в суды на неплательщиков подавать (что давно пора было сделать). Факт с отключением света, думаю, не стоит объяснять, у всех глаза есть. Остальные факты рассмотрят там где надо.