Удачи и качественного Вам электромонтажа!
Чистовая отделка включает:Окна: ПВХ.Входная дверь: металлическая, два замка, защелка, глазок.Потолки коридора, жилых комнат, кухни: шлифование бетонной поверхности, шпатлевание.Стены коридора, жилых комнат, кухни: гипсовая штукатурка поверхности стен.Стены с/узлов: цементно-песчаная штукатурка поверхности стен.Внутриквартирные перегородки: возведение внутриквартирных перегородок, гипсовая штукатурка поверхности стен.Полы: устройство цементно-песчаной стяжки полов.Межкомнатные двери и дверные коробки: не устанавливаются.Оборудование с/узлов: сантехника не устанавливается.Оборудование кухни: оборудование (плита, мойка) не устанавливаетсяРадиаторы и трубы отопления: прокладка трубопроводов и установка отопительных приборов.Электрооборудование: разводка электрики по квартире до розеток и выключателей (без их установки), в том числе вывод кабеля под электроплиту.Приборы учета: на ГВС, ХВС, электричество.
Мне рассказывали что будет 4 варианта отделки (от эконом до премиум класса)
а что там в каждом варианте, можно подробнее?
А кто-нибудь узнавал насчет кондиционеров, можно будет повесить, а то фасад такой модный, думаю запретят портить.
Не пойму теперь, кто ошибается
Насколько я понял, 1-3 секция без отделки, 4-7 отделкой.