Не с Вами разговаривали-то.Кому интересно - тот и интересуется.Если Вам этот вопрос по барабану - чего так нервничать?
Когда общались соседи только нашего дома, такого абсурда не было. Извините, если кого обидела. Соседи из башен решили поиздеваться, пообижаться, влезть туда, куда их никто не звал и т.д. Зачем тогда нужны эти разговоры вообще? Давайте либо общаться на позитиве, либо не общаться совсем, а то тут уже скандалы, интриги, расследования какие-то начались, надоело. Ничего интересного, для нас уж точно, не происходит.
Значит у нас плохо с радиацией.
Зачем брать пробу на радиацию уже при приемке квартиры?чтобы узнать про радиацию и расторгнуть договор?чтобы узнать и жить с этим дальше?зачем писать о пробах воздуха и делать из этого интригу?ах ах,я много знаю,у меня тут ничего нет,но я никому ничего не скажу Это был диалог мужчин или трёп нескольких сплетниц,которым больше поговорить не о чем?
Я отчасти согласен с Аллой. Зачем делать ингригу, есть информация, поделитесь. Что там, примеси керосина от самолетов? Уж явно не грязнее чем в Москве.