А постоять то рядом можно, посмотреть или к "вашей парковке" прибавился ещё и "ваш форум"? Я понимаю, что не приятно получилось, в ходе обсуждения, случайно, вылезли наружу очень неприятные факты, но не надо переживать, вы справитесь со всеми проблемами и наконец осуществите свою мечту с забором, шлагбаумом и автоматчиками по периметру. Удачи!
Уважаемые жители 6 и 7 корпусов! Когда вы просили уйти из вашей темы обсуждений, мне казалось 4 корпус уходил без слов. Вы чего то ни как не успокоитесь... сами пришли сюда, а теперь конечно не приятно читать такое. 😉
Мы просили не уйти, а не писать в теме СТРОЙКА, советы по водонагревателем, а сделать тему СОВЕТЫ ОТ 4 корпуса.... а сейчас вроде тема установка шлагбаума и 6 корпус про водонагреватели и др темы не говорят, а говорят по теме!!!!!!!!!👆🏻👆🏻👆🏻
Что-то будущие жители соседних башен очень сильно разбушевались- вот, что значит нечего делать! Через несколько месяцев посмотрим, как и кому захочется обсуждать наши шлагбаум и забор! ; А жителям нашего дома вопрос со шлагбаумом надо-бы пересмотреть- сожалею о том, что проголосовали "против". Только что вернулись с нашего ЖК- свободных парковочных мест почти совсем нет. Печалька!!!
Я просто в шоке с застройщика, теперь выяснилось, что эту парковку построили для дома2, а припокупке уверяли, что эта парковка общая, для всех.