Заказать ремонт

Установка шлагбаумов

• 168 Ответов
  • 67265 Просмотров

Владиславовна

• Пользователь
  • **
  • 57
    • Владиславовна
  • Корпус: 2
Установка шлагбаумов
« Ответ #75: 26 Сентябрь 2017, 11:54:22 »
Всем доброго дня! Моё мнение по шлагбауму следующее : я ПРОТИВ установки шлагбаума!!!! хорошо помню время когда не было терактов и всего остального, чем нас пугают. Так приятно ходить по Земле не со связкой ключей и не натыкаться на ЗАБОРЫ и ШЛАГБАУМЫ, а идти и не чувствовать, что ты отгораживаешься или от тебя отгородили что-то. Для меня это лишние неудобства. КАМЕРЫ слежения и прочая атрибутика этого времени меня РАЗДРАЖАЕТ.... Дело не в деньгах. Вот здесь и начинается разделение общества на моё и твоё....а где НАШЕ??? НАШ ДОМ, НАШ ДВОР, НАШ С ТОБОЮ РАЗГОВОР???( это такой стишок детский есть) А раньше в деревнях двери не закрывали в дом на замок , как вам сознание людей????  и мы такие со всем этим прогрессом техническим , и быстрее закрыться, загородиться  :))))))) Вот на это мне денег жаль, а на площадку для отдыха не жаль........   

Владимир

• Пользователь
  • **
  • 39
    • Владимир
  • Корпус: 4
Установка шлагбаумов
« Ответ #76: 26 Сентябрь 2017, 12:29:38 »
Соседи и будущие соседи, Я за шлагбаум. И в догоре с УК который они нам предложили есть инвст проект в котором указано что м/м для пользования собственников дома 2!
А что было запланировано и как это преподносится вызывает интерес. Но есть факт прописанный на бумаге, и будем придерживаться его!

Антоха

• Пользователь
  • **
  • 52
    • Антон
  • Корпус: 6
Установка шлагбаумов
« Ответ #77: 26 Сентябрь 2017, 12:43:17 »
Сколько в месяц за него нужно платить(примерно)?

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
Установка шлагбаумов
« Ответ #78: 26 Сентябрь 2017, 16:15:08 »
Сколько в месяц за него нужно платить(примерно)?
11 руб.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Установка шлагбаумов
« Ответ #79: 26 Сентябрь 2017, 19:27:30 »
Прекрасное время социализма,открытых дверей и пустых карманов осталось в прошлом.Те,кто смог в новое время что-то заработать и купить хотят и имеют право это беречь и охранять.А за 11 рублей в месяц и подавно!!!Все дискуссии хороши до первого случая.

Viktor

• Пользователь
  • **
  • 61
    • Виктор
Установка шлагбаумов
« Ответ #80: 27 Сентябрь 2017, 01:12:34 »
Если шлагбаум не будет перекрывать парковку вдоль кутузовского, то и ставить его нет смысла.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Установка шлагбаумов
« Ответ #81: 27 Сентябрь 2017, 13:57:23 »
Прекрасное время социализма,открытых дверей и пустых карманов осталось в прошлом.Те,кто смог в новое время что-то заработать и купить хотят и имеют право это беречь и охранять.А за 11 рублей в месяц и подавно!!!Все дискуссии хороши до первого случая.
Ближайшие годы актуальны будут заселения и ремонты. Будет сидеть отдельный диспетчер собирать все данные о сотнях курьеров, которым надо заехать во двор и им открывать? При таком потоке народу никто левый не проскользнет? =) У нас до сих пор общественного транспорта нет, такси тоже надо будет проезд оформлять или переться за этот самый шлагбаум. Будут строить ЖК и новые дома\школу и шлагбаумом будет перекрываться сквозной проезд и его уберут. Будет надо срочно на работу ехать а он сломается или кто-то перед вами забудет эту карту, тоже придется стоять. Забудете пропуск или поедете к себе домой на другой машине и тоже гемор...  К-комфорт и П-престиж

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
Установка шлагбаумов
« Ответ #82: 27 Сентябрь 2017, 19:15:57 »
Пример организации шлагбаумов в ЖК "Уютный".
Весь ЖК огорожен забором. Въезд в ЖК всего один (1-ая фото) и он общий для всех. Здесь располагается общая парковка, универсам Верный, фитнес-клуб Железо и пр. коммерция. Еще одна общая парковка имеется с боковой стороны ЖК (7-ая фото).
От основного въезда идет разветвление на 3 следующих проезда и они отгорожены тремя парами шлагбаумов, на въезд и выезд, соответственно с вызывными панелями на каждую из сторон. Внутри ЖК также имеются коммерческие помещения - частный детский сад, мед.клиника и пр.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2017, 14:59:39 от Сергей Петрович »

вера

• Ветеран
  • 944
Установка шлагбаумов
« Ответ #83: 27 Сентябрь 2017, 19:27:49 »
Сережа, в целом мне нравится)
Особенно парковка за забором ( предпоследнее фото).
Это платная?

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
Установка шлагбаумов
« Ответ #84: 28 Сентябрь 2017, 01:10:40 »
Хорошо, когда ты платишь за место и этим местом пользуешься. А когда платишь  хоть 11,хоть 1 руб., а попасть под шлагбаум не можешь это как-то абидна, брат

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
Установка шлагбаумов
« Ответ #85: 28 Сентябрь 2017, 07:14:11 »
Заезжал тут по делам в славный город Реутов, захотел припарковаться на свободное место у дома, заприметив его с дороги. Свернул к дому - а там оп - оранжевый друг. Пришлось искать место на дороге, функцию отсечения чужого отработал.

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
Установка шлагбаумов
« Ответ #86: 28 Сентябрь 2017, 14:53:36 »

Полностью согласен.
Кто против, просто не пользовались и не сталкивались с различными ситуациями.

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
Установка шлагбаумов
« Ответ #87: 28 Сентябрь 2017, 14:56:29 »
Сережа, в целом мне нравится)
Особенно парковка за забором ( предпоследнее фото).
Это платная?
Как я понял, это вторая общая парковка - боковая (фото изнутри ЖК сделано).
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2017, 15:00:39 от Сергей Петрович »

ajuvolkov

• Пользователь
  • **
  • 38
Установка шлагбаумов
« Ответ #88: 03 Октябрь 2017, 23:27:08 »
В целом идея с шлагбаумом здравая, если он отгородит для жителей дома 2 ( фу какой у нас плохой номер дома :) )  большую парковку на въезде в ЖК с Кутузовского. Я за

Антоха

• Пользователь
  • **
  • 52
    • Антон
  • Корпус: 6
Установка шлагбаумов
« Ответ #89: 03 Октябрь 2017, 23:51:25 »
В целом идея с шлагбаумом здравая, если он отгородит для жителей дома 2 ( фу какой у нас плохой номер дома :) )  большую парковку на въезде в ЖК с Кутузовского. Я за
Это не парковка дома номер 2!