Уважаемые НЕжильцы дома №2!!! Мы за шлагбаум!!! И если большинство жителей проголосует ЗА- ему быть, в данном вопросе от вас ничего не зависит. Проголосовали мы за забор, перекрывающий наш двор и вуаля- он уже стоит. Точно так-же и нас никто не будет спрашивать ни о чём, касающемся ваших домов, думайте, как вам будет удобней и делайте всё, чтобы вас услышали!!! Мы свой путь прошли сами, наступит и ваш черёд. Удачи! И не надо ругаться с нами и искать во всём только минусы, а уж обижать кого-то из нас не надо точно- Мы все теперь, как мушкетёры-"Один за всех..." Ну дальше вы знаете.
отвоёвывали её как инвест проект для жильцов дома №2
Вера, эта стоянка была запланирована давно, посмотрите макет в офисе продаж, отвоевывать было нечего. Весь вопрос был только в том, как быстро ее сделают.
Добрый день. Шлагбаум дело конечно хорошее. Но во-первых надо знать конкретно где он будет стоять и что перекрывать. Стройка еще только в своем начале и от нашего дома будет четыре выезда(три пока перегорожены строительными воротами или забором). Поэтому в дальнейшем надо будет или ставить дополнительные шлагбаумы (что по-моему противоречит проекту) или убирать наши. И тут возникает вопрос: деньги вернутся или нет? или шлагбаумы будут стоять как памятники. Поэтому считаю, без привязки к точному расположению шлагбаумов на местности и их перспективы согласно дальнейшего развития района, осуждение некорректно.
Добрый день!В концепции написано, что перекрывать все парковочные места, предназначенные для нашего дома, соответсвенно их и перекрывать.Сейчас наш дом имеет один въезд и второй въезд на парковку. Не думаю, что ситуация с проездами изменится.К тому же если мы поставим шлагбаумы.Если будет дублер, то парковку перенесут, соответсвенно и шлагбаум вместе с ней.Считаю нужно исходить из настоящих реалий в данном вопросе, т.к. ведь Застройщик решил организовать в парковку в этом месте, значит, в этом был какой-то смысл.
Не надо за всех говорить! Для меня этот шлагбаум является ненужным лишним аксессуаром и я езжу на автомобиле. Про ценник на его установку: у УК инвест на его установку, что то в районе 450-500 т.р. объявило? Я в интернете покапался и самый дорогой шлагбаум CAME нашёл за 125 - 130 тыс. руб., ладно, его надо установить... Установка самого дорогого шлагбаума стоит 4 его цены?!! Я узнавал и со всеми немыслимыми причиндалами его установка обходится максимум 50000 руб., а ежемесячное обслуживание +-1500 руб. УК нам предлагает обслуживать шлагбаум за 5-6 тыс. руб/мес.ОДУМАЙТЕСЬ! Необходимости в нём нет
Вы, наверное, пропустили, что в описании указано 2 шт.
А что мы вообще огораживать собрались? Верней НА ЧТО это деньги тратить придется, причем регулярно?Огораживание объезда дома? Так там и нечего огораживать! Нет там официальных парковок вообще (да и тут копье мест вдоль бордюра)!Есть задача купить вещь за 1000 рублей. У меня есть 5 рублей. Мне нужно каждый месяц платить по 5 рублей, чтобы охранять имеющиеся 5 рублей, которые мне никак и не помогут???Шлагбаум в нашей ситуации - бред, да еще и маркетинг для К1 за наши же деньги.Алла изначально верно написала:- кто без машины - это вообще ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР;- кто с машиной - деньги на ветер (так как и малой части там не стать), да еще и гемор.Шлагбаумы ставят, "ЧТОБЫ ВСЕМ СВОИМ ХВАТИЛО МЕСТА"! В данном случае эта функция совершенно не будет выполняться!