Во-первых, уровень асфальта будет выше в скором времени, соответственно высота бордюра снизится и теоретически появится возможность на него заехать.Во-вторых, если возможность появится, то по-любому найдется какой-нибудь автолюбитель, который и заедет и оставит машину на тротуаре.В-третьих, количество жильцов прибавляется, парковочных мест нет, поэтому вопрос времени, когда случится первый случай парковки на тротуаре. Начнутся жалобы, когда людям будут мешать эти авто, когда с коляской даже не проедешь около двора. И опять пойдут гневные письма в УК, как же вы такие-сякие не предусмотрели и допустили такое... и тд и тп...Поэтому (мое мнение, и кажется мнение большинства жильцов), столбики устанавливают абсолютно правильно.И да, в-четвертых, там нормально расстояние между столбиками, чтобы открыть дверь и выйти и разгрузиться тоже (на представленной картинке расстояние и то меньше. ИМХО)
Простите нас ShGleb,не хочу я включать мозг,я хочу дома отдыхать от трудов праведных.
А если следовать той логике, то можно и с другой стороны газоны оградить.
А когда профита никакого нет нет, то и на бордюры никто не лезет - это лишние телодвижения.
Вполне вероятно и до этого дойдет. К сожалению, контингент не полностью адекватен, да и ремонты будут делаться еще очень и очень долго - так что приходится спасться и от куреняи в лифтах, и от заезда на тротуары)) Каждый божий день 1-2 товарища перекрывают парковочные места, просто бросая свои машины на два места раскорячившись. если им сейчас на всех насрать, то когда будет нехватка мест, они разве не полезут на газон или тротуар? Я думаю полезут) На поляне через дорогу уже все усрали остатками пикников. Так что не элита у нас проживает, не элита