Заказать ремонт

ВСТРЕЧА ЖИЛЬЦОВ ДОМА №2 (август 2017)

• 168 Ответов
  • 77756 Просмотров

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
  • Корпус: 4
« Ответ #120: 20 Июль 2017, 16:33:46 »
Сам (или рабочие) засрал - сам и убирайся, а чисто и открыто должно быть везде
Практика показывает, что таких очень мало. В основном те, что в чате вотсап, а остальных и концы не найти. Объявления на них не действуют
Вы сами пишите, что когда надо достаточно позвонить и двери открывают =) В голосовании не было пояснений по тому, что только смеси нельзя носить. Там было четко "оставить закрытыми". Поэтому каждое открытие дверей - нарушение. А каждое открытие, для голосовавших за то, чтобы двери закрывать - лицемерие.
Много раз поясняли, что закрытие моп для ремонтых работ. Неужели так важно придираться к написанию? В этом цель? Сдается мне, что у некоторых цель не комфортное проживание, а пинг-понг с застройщиком или УК ;D.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #121: 20 Июль 2017, 16:38:16 »
Практика показывает, что таких очень мало. В основном те, что в чате вотсап, а остальных и концы не найти. Объявления на них не действуют
быстрее и в большем количестве камеры надо включать

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #122: 20 Июль 2017, 16:46:48 »
Много раз поясняли, что закрытие моп для ремонтых работ. Неужели так важно придираться к написанию? В этом цель? Сдается мне, что у некоторых цель не комфортное проживание, а пинг-понг с застройщиком или УК ;D.
на эту тему уже очень много написал и даже фото делал. Посмотрите пару страниц назад и объясните что надо делать, чтбы там что-то "убить"?  Моп в значительно большей степени подходит для заноса любых грузов - он для этого и проектировался. И смеси и плитку и тд - все тудой носить гораздо удобнее.

Убитость пожарной лестницы - просто следствие того, что тудой во много раз сложнее носить. Если цемент из мешка сыплется так, что его по прямой в широком проходе до лифта пару метров пронести нельзя, то двор должен быть капитально засран уже (а там нести до некоторых секций огого сколько), но этого почему-то не произошло

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #123: 20 Июль 2017, 16:54:01 »
Глеб, я прекращаю эту бессмысленную полемику. У нас разные взгляды на вещи ;)

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #124: 20 Июль 2017, 17:03:55 »
Ну вот никто не может конкретно сказать, как же оно будет убиваться, но все этого очень боятся... А главное ткнуть пальцем в засирателя подъездов никто не может

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #125: 20 Июль 2017, 17:19:59 »
Глеб,а как часто вы бываете в доме?

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #126: 20 Июль 2017, 17:58:24 »
моп - столько ему внимание... капец.
Те кто не увидел своих голосов по итогу в Протоколе - их вывесили в начале 08.06. Почему спустя лишь 1,5 месяца спохватились, что голоса не учтены.
Я не жила/ не живу пока в доме. но так же приезжаю и всегда захожу в УК, всегда подхожу к доске информации - не вижу проблемы.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #127: 20 Июль 2017, 18:08:27 »
Вер, вопрос в другом, не к команде подсчета (тут недоверия нет).
Почему эти голоса не были переданы вам для подсчета Управляющей Компанией?
Как могло произойти, что передали на руки в УК, но они не были переданы вам?
И сколько на самом деле неучтенных (не переданных)?

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #128: 20 Июль 2017, 19:51:40 »
Сереж, в том и вопрос.
Я читаю лишь сообщения, вижу что кто то где то не увидел своего голоса..
но я не увидела сообщения, с результатом обращения с этим вопросом к УК. Я бы на месте , соседей, чьи голоса не были учтены - прежде всего писала/звонила в ук и по итогу сообщала здесь инфу.
Плюс как верно было озвучинь Мариной ранее, некоторые бюллетени были аннулированы.

Екатерина, думаю Вам необходимо обратиться в УК с просьбой разьяснить ситуацию) За одно и нам сообщите, результат.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2017, 19:53:26 от вера »

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #129: 20 Июль 2017, 21:36:55 »
моп - столько ему внимание... капец.
Ну что уж поделать, если окна не текут и какающие собачки меня не пугают? =)

Глеб,а как часто вы бываете в доме?
пока раза 3 в неделю. Но не считаю, что частота пребывания в доме должна влиять на то пустят меня в мой подъезд через основной вход или нет

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #130: 20 Июль 2017, 21:47:49 »
Соседи!!! Что с вами? Так не нервничали даже тогда, когда не сдали нам во время дом... Вы чего? Все уже переругались. А собрание разве не в субботу? Или я что-то пропустила... ;D ;D ;D

Mae4ko

• Пользователь
  • **
  • 46
    • Marina
« Ответ #131: 20 Июль 2017, 22:04:11 »
нам оповещения о собраниях не приходят по смс и т.д. Уведомление о собрании 20 мая по почте пришло после 25 мая (а было проштамповано почтой 22 и 23 мая) интересно.. Голоса наши не были учтены, хотя анкету отправляли  ??? Мы в доме не бываем вообще, объявлений не видим..

P.S. Вот как будем ремонт через пару лет делать, так за*рём весь моп нафих!!!

P.P.S. Шутка  ;D

P.P.P.S. Может и раньше  :D

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #132: 20 Июль 2017, 22:29:56 »
Мы не ругаемся,мы немножко спорим,а в споре рождается истина.Я согласна с Мариной и Верой,пошевелитесь сами для начала,выясните все вопросы в УК.Мне все смс приходят,результаты голосования посмотрела,свой голос нашла,по всем вопросам пишу в личном кабинете УК и почти в тот же день получаю ответ.Мимо курящего в под,езде молча не пройду.На площадке у нас чисто Просто не сижу на мягком месте ровно,а шустрю и получаю отдачу.А если цель у жалобщиков была повампирить на сайте,то вы ее добились.

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
  • Корпус: IV
« Ответ #133: 20 Июль 2017, 23:33:17 »
Вообще-то мы заплатили деньги за сопровождение ремонтно-отделочных работ по договору с УК. Один из пунктов договора - контроль над осуществлением погрузки/разгрузки материалов и доставки их в помещение заказчика, в целях защиты общего имущества МКД от повреждений. И почему я  теперь должен доплачивать за подъем материалов по лестнице - я не понимаю. Бригады застройщика не стеснялись заносить материалы через нулевой этаж. И сколько еще будут держать МОПы закрытыми? Ремонты будут делать еще года два, далеко не все их начали.

Surf_rider

• Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #134: 24 Июль 2017, 11:54:13 »
А собрание было?